Тема закрыта

Причина: 0

Сколько вы платите за квартплату???

OlyaM
Двухкомнатная, 1800
Но у нас счетчики на воду

у нас двушка, хрущёвка, прописано 4 человека (хотя щас это без разницы сколько прописано)
счётчики на воду, и минус 50 % (льготы) того 1800

комп робит почти весь день, телек тоже, ну и муж постирать любит хлебом не корми, ну и всякие яайники, микроволновки и т.д.

у нас трешка около 60 м. точно не помню ну стандартная в панельном доме, прописано 4 чел. выходит 3600, но у нас нет счетчика и нам считают по нормативам.

pino

у нас выходило около 1700, при этом счетчики на воду.... там повышение прошло.. только за отопление около 100 получиается

pino

Ну у нас тоже самое.Дома постоянно 3 человека,два компа...Стираем,греем...Но поставили экономичные лампы везде-реально получается меньше рублей на 200...

pino

вот бы мне такого мужа, чтоб стирал :))))

а у нас в этом месяце пришла квитанция, а там долг 2000! %O за что не понятно, платили каждый месяц... надо идти разбираться....

crazi-Тан4ик
А еще кто знает, когда счетчика на электричество в квартире нет, берут по среднему тарифу. Сколько это???может у кого-то тоже квартира без счетчика.

мы платим в среднем за эл.энергию 165 р. в месяц.
квартплата за февраль 1100 р. при общей площади квартиры 17,5 кв. м. Прописаны 2 человека.

блин мы больше всех платим :( 4300 за 80 кв 4 чел

Ель

165р. это на 2 прописанных или на 1чела.???

crazi-Тан4ик
только ВАМ надо было прикопаться.

нет только ,я тоже хотела сказать да опередили
по сабжу: 50 кв. м, 1 прописанный, 1800

crazi-Тан4ик
165р. это на 2 прописанных или на 1чела.???

на 2 прописанных

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТВЕТИЛ.

43 кв.м - трое прописаных, счетчики на воду, электроэнергию + домофон, газ - 1950р. выходит в мес.

тутошняя
у нас трешка

58 кв. метров

тутошняя
стандартная в панельном доме

прописано 8 человек (плюс скоро сестра двойню родит будет 10) :)
выходит 2200-2300 (у нас счётчики на воду стоят поэтому выходит дешевле). За свет около 400, телефон 350, кабельное тв 100. За всё выходит 2900-3100.

Magvayka
двушка 56метров , 2800

Блин у нас 52 м, 3080 %). Прописано 4 чела. Счетчик тоже 2-тар. Может, нас натягивают?

crazi-Тан4ик
квартира малосемейка общая площадь

у нас тоже малосемейка, прописаны трое. Я когда одна прописана была выходило максимум 600 рублей, а сечас 1800, плюс свет, антенна и пр. В результате выходит иколо 3 т.р. Будешь тут в шоке

У нас 4-х я одна прописана ,дети в доме кот. на папе ,плачу 2800+свет + телевон =4000

А еще вопрос. У кого есть домофоны, но трубка в кварте не установлены. ВЫ ПЛАТИТЕ ЗА ДОМОФОН??? У нас 10 руб., за обслуживание, а у вас???

У нас 4-комнатная квартирка, 80 м.кв. Прописаны 2, живет от 3-5. Квартплата 4000,00( в.т.ч. электроэнергия)

У меня двушка (прописано 3): 1700 комуналка+400 свет+700 телефон=2800 :(
.... У Ж А С ....

Отопление поднялис января на 400р.... у нас 2-к. (75кв.м) 3200р вместе со светом

crazi-Тан4ик
берут по среднему тарифу

плюс умножают на количество прописаных,нас 5 прописано платим 620 рублей ежемесячно.

з- комнатная крартира- 36кв.м прописано 5 человек =2.750р.

У нас 1-комнатная квартира, 41 м.кв. Прописаны 2. Квартплата 1800,00. Электроэнергия 245р.

С января 2007 изменили расчет элэнергии в квартирах, где не установлен счетчик. Теперь эта сумма напрямую не зависит от кол-ва прописанных, а зависит от кол-ва комнат в квартире. У нас 4х комн, 6 человек - норма 204 кВт ( это на комнаты), и соц норма (на 6 чел) 250 кВт. Каитанция приходит на 204 кВт=323 руб. Я узнала об изменении только в сентябре прошлого года, а раньше приходили суммы на 600 руб. Обращаетесь в ваш участок, пишите заявление о перерасчете (там спавка нужна из ЖЭУ о кол-ве комнат в квартире и прописанных). Вот после заявления нам уже полгода приходят квитанции с 0 руб, потому как была большая переплата. Без вашего заявления они будут считать по-старому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы