Тема закрыта

Причина: 0

Хотю на море, дайте совет.

Крыса
а цены какого года?

если этот вопрос мне, то август-сентябрь 2007. это комната с туалетом на улице. а мы жили в гостевом доме, комната со всеми удобствами, холодильник, телевизор, огромная удобная кровать и еще кондиционер 1700 в день. мы 1500 платили, т.к. кондиционер не оплачивали и стоянка бесплатно была

Ясенька
это в ссылке так написано?

ага в ссылке. суслик, извини за офф, а "бережок" кафешка - столовка еще жива? а кафе прям над морем в Черноморце. муж просто над ухом дышит - ностальнгирует - интересуется.

Ясенька
1700 в день. мы 1500 платили

это с человека или за номер?

мамаСа

ссылка на Черноморец какой год?

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 00:32Сообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 00:33

мамаСа

кафе и столовых много, вроде и бережок есть, я за три недели в стольких побывала, что и не помню уж. а вот в черноморце мы не кушали, так что, извините, не подскажу. а вы съездите. там вовсе цены не подскочили. мы сначала в адлере отдыхали, там все на тебя как на кошелек с деньгами смотрят, а вот в веселом человеческое отношение

Крыса
ссылка на Серноморец какой год?

только что нашла. просто знаю, что это всегда был лучший пансионат в этом месте. судя по выходным данным цены 2007 года.

Крыса

за номер.
а в адлере комнату трехместную снимали 300 рублей с человека. 100 рублей стоянка. удобства на 6 комнат.
там было чисто, но с отвратительной хозяйкой.
море в адлере так себе: много закрытых пляжей. железная дорога близко.
а в веселом оргомный пляж с чистым морем

Ясенька
мы сначала в адлере отдыхали, там все на тебя как на кошелек с деньгами смотрят, а вот в веселом человеческое отношение

это всегда так было. в адлере знаете как за глаза отдыхающих называют - "бздыхи". этим все сказано. а в совхозе (е мае не могу веселым назвать) всегда по людски относились. и в случае чего - если деть заболеет вся медицина поселка мчалась к вам и медсестры аж круглосуточно дежурили.

Ясенька
а вы съездите.

с удовольствием бы. в этом году не сможем - папа сильно заболел. хоть другим посоветовать... и как буд то сама отдых планирую...

а вы на авто или самолетом?

Ясенька
300 рублей с человека

знакомые в Анапе в прошлом году отдыхали и платили 1000 с человека.Неужели такие цены разные?

мамаСа
хоть другим посоветовать

завтра найду визитку, напишу телефон

Крыса
Неужели такие цены разные

мы в конце сезона попалиСообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 00:43

мамаСа

А поподробне все разъясните, типа иснрукция по применению, от а до я.

Ясенька

Я бы тожа от тел номера не отказался, по крайне мере какаята дежда что кто то будет ждать.

Суслик
А поподробне все разъясните, типа иснрукция по применению, от а до я.

про совхоз родимый? я еще про крым могу, в прошлом году там былитипа элитный ЛОК, но там дорого очень. зато красиво. фотки в альбоме у меня есть

мамаСа

Мы еще до совхоза не доехали а у меня уже в голове каша где совхоз, где нижнеимеретинская бухта а где черноморец
:shock:

Суслик
Мы еще до совхоза не доехали а у меня уже в голове каша где совхоз, где нижнеимеретинская бухта а где черноморец

бедный. давай по пунктам.

1. летим до Адлера он де аэропорт Сочи (или едем на поезде)
  2. от а/п Сочи авт. № 51 до остановки “Рынок” и пересадка на автобус № 57, а от ж/д вокзала Адлера автобуса № 57 до ост. “Овощной совхоз “Россия”.
  3. выходим из маршрутки (кстати, можно и на такси - тогда точно куда надо привезут. таксистов выбирайте пенсов - машина может и не очень, но не лихачат)
  4. встаем спиной к дороге по которой прехали.
  5. направо через 5 минут хотьбы будет "Черноморец". чтоб не сбиться с пути спрашиваем прохожих - они подскажут
    или идем налево через пять минут хотьбы будет улица Цимлянская. опять же можно интересоваться у проходжих.
  6. если пошел направо - "цивильный отдых" (на проходной спрашиваешь где администрация, детей жену на пляж - сам договоариваться о номере. но лучше сходить на ссылку, которую дала выше, позвонить по телефонам из Ебурга и забронировать номер), если пошел налево - "дикарь" (детей, жену на пляж, сам рысью по домикам. на воротах обычно висят таблички "сдаю комнату". забегаешь, спрашиваешь 1. можно ли готовить 2. покажите комнату - кондер. 3. покажите душ - может быть с подогревом воды. 4. покажите туалет - должен быть чистый. если все нравится забираешь жену - детей с пляжа. заселяешься. не нравится - бежишь дальше по следующим адресам. в июне проблем с заселением быть не должно).

ах, да забыла.
пункт 7. отдыхаешь.

мамаСа

Вот теперь есть четкая инструкция для начинающих отдыхать.
Как вернемся обязательно доложу результаты поездки, спасибо.

Суслик
Как вернемся обязательно доложу результаты поездки, спасибо.

удачи! там правда хорошо....

на наше побережье только дикарем!))а уж турагенства для забугров пусть робят)))маршрутки от вокзала все же до Псоу нужны,просто остановку Весёлое или совхоз просить)там правда хорошо! но нам больше понра Абхазия,но не с мелкими ехать! сгоняйте так...на экскурсию..мега красотный край)

olchick
Абхазия,но не с мелкими ехать! сгоняйте так...на экскурсию..мега красотный край)

• мильон

Ясенька

спасибо, тоже все записала, на всякий случай.

а вот и телефон гостиницы в весёлом. визитка сильно помята, уж извините

мда... форум глючит

olchick
но нам больше понра Абхазия,но не с мелкими ехать

ну почему с мелкими не ехать?
Доче 3 сентября исполнился годик в 2006 году, а 5 сентября мы на машине выехали в Абхазию...ттт ни разу ребенку не понадобилась помощь медиков, а море чистое, солнце лучистое. Кстати в Гагре (в других населенных пунктах, к сожалению, не знаю), есть больница общая там и дети и взрослые и зубной врач (к которому я почти весь отпуск ходила , ну всякое бывает), там мы общались с педиатром, распросили как и чО, ежели ребенок прихворает, она говорит вообще без проблем примут и окажут помощь.
Люди там приветливые, мест, где можно снять жилье - навалом, а вот насчет того что там фрукты-овощи дешевые, я б так не сказала....думала объедимся ими...а чет не захотелось с такими ценами...
Кафешек много, рынок есть большой и два крупных магазина (как наши Монетка, Пятерочка) - Континент называются, там мы детское питание брали и памперсы.
То что галька на берегу, это я считаю даже лучше, т.к. естественный массажик идет на ножки.
Единственно что когда мы ездили, были частые перебои с электричеством, а нет света, нет воды горячей..это маленько напрягало, нам то канеш пофиг, а ребенка помыть...проблемно.

Козюлька

там политечская ситуевина не стабильная. потому с дитем и не рекомендуется ехать. я еще мелкая была, видела как там война началась и как отдыхающих на катерах - корабликах без документов, в чем на пляже были - то бишь в купальниках с пляжей наши военные вывозили. а потом они голые в Адлере в аэропорту сидели - улететь не могли. в общем, зачем рисковать лишний раз. тем более, если теперь

Козюлька
а вот насчет того что там фрукты-овощи дешевые, я б так не сказала....думала объедимся ими...а чет не захотелось с такими ценами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы