Тема закрыта

Причина: 0

Клуб "Мастер и Маргарита" собираю отзывы и мнения (стриптиз)

Папик хочет завтра пойти на стриптиз в этот клуб, нужны отзывы и мнения.

Я б клубом не назвала....так, заведеньеце...Стрипки - сыкушки молодые ваще :) целлюлит замечен не был, рожи не страшные, трусы с китайки :)

Legenda
Папик хочет завтра пойти

Муж что ли? а самой слабо исполнить? :D

Legenda
"Мастер и Маргарита"

а почему именно туда?

voevodina

Друзья туды зовут)

*Artis* Муж что ли? а самой слабо исполнить? :D

Куда мне до

BUZZY из дома Стрипки - сыкушки молодые ваще :) целлюлит замечен не был, рожи не страшные, трусы с китайки :)

:D

Раньше ничо был клуб. После того как зал "На дне" отдали под гей-вечеринки, а стриптиз перенесли на верхний этаж стало хуже. Там даже шеста в зале нет.
Впрочем, я там был давно последний раз, может щас что-то и поменялось. Стриптиз там раньше был хороший. Танцевала девушка одна, Лена, у нее были самые прикольные номера. Даже а-ля Сальма Хайк в "От заката до рассвета" с настоящим удавом.

Curb
Танцевала девушка одна, Лена,

ну...она ж типа прима там была, щас замужняя женщина, работает себе в торговле :) Зато там остался Рикки :D :D

BUZZY из дома
она ж типа прима там была

В курсе, в курсе :)
Рикки - это толстячок такой?

Щас само заведение стало какое-то обшарпанное, всё страшное и ваще...

Curb
Рикки - это толстячок такой?

ага :)) Толстяк. но гибкий какой :) Он прямо веселил меня всегда, ничё не колыхалось от его тела, рядом гнущегося, а вот жизнь продлял - сток минут смеха :)

BUZZY из дома
какое-то обшарпанное

Не был давно там. Ничо сказать не могу.
В Антее стриптиз отвратный. В 911 тоже так себе... Да там он собственно как фон, а назначение у клуба совсем другое. :D

BUZZY из дома
сток минут смеха

:D
Ну у меня подавно от него ничо не колыхалось.

BUZZY из дома целлюлит замечен не был, рожи не страшные, трусы с китайки

+1
Зато не сосут))))))))

Bormental
Зато не сосут))))))))

это радостная или печальная особенность заведения? ;)

7 или 8 лет назад не понра)))))

Как я поняла ничаво особенного,только бессмысленная трата денюг)

Legenda
Как я поняла ничаво особенного,только бессмысленная трата денюг)

а муж с тобой советуется, чтоли? Идти ему или нет, туда? Или стоит ли поход денег, потраченных там? :) Если да, то ваще вымирающий вид мужчин, береги его :)

BUZZY из дома

Дааааа)) он у меня такой)) Низя чтоб я нервничала и ругалась)

Ладно хрен с ним пусть идёт) а я девчёнок соберу)) завтра ждите темы "Муж свалил на стриптиз, кто ко мне?" :D :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы