Тема закрыта

Причина: 0

Земля погибнет через 7,6 млрд. лет

Британские и мексиканские астрономы произвели расчеты, которые показали, что Земля будет поглощена Солнцем через 7,6 млрд. лет, что на 2,6 млрд. позже, чем специалисты полагали до сих пор.

Конечно, с нашей планетой может случиться какая-нибудь другая неприятность, из-за которой жизнь на Земле исчезнет раньше намеченного срока, - на нас может обрушиться какой-нибудь космический объект, может произойти глобальная катастрофа, война, да и изменения климата не окажут позитивного воздействия. В любом случае, считают ученые, люди не доживут до момента, когда светило поглотит Землю. До этого события расширяющееся Солнце полностью испарит с нашей планеты все запасы воды, полностью уничтожит жизнь и сделает из планеты просто выжженную пустыню.

«Специалисты знали об этом сценарии и раньше, но сейчас мы можем утверждать, что наши расчеты являются наиболее точными из сделанных на сегодня», - говорит Роберт Смит, астроном Университета Сассекса (Великобритания). – «Однако можно говорить о том, что еще за пару миллиардов лет до этого Земля станет полностью непригодной для жизни, так как при разогревающемся Солнце у планеты нет шансов сберечь воду и атмосферу. Скорее всего, менее чем через миллиард лет 99% биологических видов на планете полностью изменятся, поэтому людям, скорее всего, не дожить до момента уничтожения Земли».

Источник: cybersecurity.ru
www.ufolog.ru/news.aspx

olchik23

Вы расчитываете присутствовать? Зрелище будет незабываемое.

Надо спешить жить

Пауль Зиберт
Вы расчитываете присутствовать? Зрелище будет незабываемое.

конечно бы хотелось дожить до этого момента :D :D :D

Я не увижу, и дети мои не увидят, и внуки мои не увидят........ Как хорошо! Да будет жизнь!

Phenomen
Надо спешить жить

И поучиться в университете

olchik23
Сассекса

:)

А я всё думала когда же Страшный суд?Вот когда ааааааааааааааа.

olchik23
Скорее всего, менее чем через миллиард лет 99% биологических видов на планете полностью изменятся, поэтому людям, скорее всего, не дожить до момента уничтожения Земли».

olchik23
конечно бы хотелось дожить до этого момента

В каком виде?

Пауль Зиберт
В каком виде?

В биологически измененном, вестимо..... :D

Mеrlin

Mеrlin
olchik23
Сассекса

Затейники эти англичане.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 01:35

Mеrlin И поучиться в университете и поумничать

Пауль Зиберт

да хоть в каком.Лижбы посмотреть это незабываемое зрелище :D

Комсомолка
В биологически измененном, вестимо.....

olchik23
да хоть в каком.Лижбы посмотреть это незабываемое зрелище

Будут ли у нового вида органы чувств, вот в чем вопрос. Если нет - обидно: ничего не увидят и не почувствуют. И ожидание пройдет даром.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 01:38

olchik23
незабываемое зрелище

Почему-то мне кажется, что забыть это уже ни у кого не получится. А вспомнить - тем более.........

если это правда - то это очень страшно... зачем мы тогда сейчас?

Jil

а для того чтобы в один прекрасный день,взять и умереть :(

Jil

olchik23

Девочки! Что ж так грустно-то? Да за 7,6 млрд лет еще такого можно натворить!...

Комсомолка

а вдруг чего не успеем сделать?!

Ну, мы-то точно успеем! А также успеют наши дети, внуки, правнуки и пра-пра-(миллион раз пра-)внуки......

Jil
зачем мы тогда сейчас?

olchik23
а для того чтобы в один прекрасный день,взять и умереть

А до этого просто жить и

Комсомолка
такого можно натворить!...

просто не надо об этом думать и все, душа же не умирает человеческая - поэтому на другой планете жизнь обязательно возродится снова... где- то убыло - где-то прибыло...

Вы все такие смешные,да через такое количество времени никто и не сможет ничего увидеть,тем более поприсутствовать.Только лишь в мечтах.
Жить надо сейчас,и дел натворить в ЭТОЙ жизни,чтоб потом не было обидно.

*Artis*
и дел натворить в ЭТОЙ жизни,чтоб потом не было обидно.

угу, только надо задумываться, прежде чем "НАТВОРИТЬ ДЕЛ" ;)
чтоб потом не было за себя стыдно :) а обиды - дело десятое, на мой взгляд :D

А по сути темы - человек создан "по образу и подобию" не ВНЕШНЕМУ, а именно как наделённый способностью ТВОРИТЬ! (опять же, как хорошее, так и "не очень" ;))
В общем, у нас есть несколько миллиардов лет, чтобы научиться ТВОРИТЬ конструктивно, а не деструктивно ;)

эх. где попкорн? есть ли свободные места гденибудь рядом с юпитером? хочу позыреть!!!!!

Lapka
есть ли свободные места гденибудь рядом с юпитером? хочу позыреть

да навалом! :) Вся его орбита - в Вашем распоряжении! :)
Только там всё равно, к тому моменту, жарковато станет! :) лучше поближе к Нептуну перебраться - там прохладнее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы