Тема закрыта

Причина: 0

Как Вы проводите свой День рождение?

Я каждий год в свой день рождения ругаюсь с мужем,реву и все такое. Может я .

у меня так было, пока жили с мамой. с ней и ругались. в студенчестве, было, даже из дома уходила в свой день рождения. сейчас нормально, спокойно все. праздником не считаю, но и огорчений, вроде, уже не приносит. :)

Асик
Может я .

Жалеете о том, что старше стали, что-ли?

Я весь свой ДР просидела на Ю-маме

Я думаю, что просто у вас такие отношения с мужем. Со своим бывшим молодым человеком не проходила без ссоры и скандала почти ни одного праздника и ДР, и 8 марта. А с мужем - каждый праздник- это праздник ,да и вообще каждый день - счастье, потому что мы в принципе не ругаемся. Так что надо менять отношения с мужем, либо мужа, а вы вряд ли

я очень надеюсь на то, что в этом году у меня будет хороший день рождения... а не как в прошлый раз

Ну как ещё-то!!! Конечно, готовишь - моешь - убираешь, потом гостей кормишь-развлекаешь, потом гора посуды.

лучший д.р. для меня - поездка туристическая или развлекательная от "заграницы" до турбазы или загородного отеля

Каждый раз по новому:)

Наталья_Сан
Конечно, готовишь - моешь - убираешь, потом гостей кормишь-развлекаешь, потом гора посуды.

так было до 25 лет включительно. Еще ругалась про себя, что никого не зовешь, а все равно минимум 10 человек прийдет :) Но на самом деле - это было счастье :)
А потом я переехала в Ебург, и никто уже не приходит :( обычно с мужем и свекрами дома пьем чай с тортиком. В прошлый ДР с парочкой юмамок в кафе сходили. А в последний (юбилейный) у мужа умерла бабушка :(

Терпеть не могу свой дР!

excess
прошлый раз

а что что-то страшное случилось?

В прошлый свой ДР я дежурил сутки на работе :)
Скажу честно - понравилось :)

Я люблю уезжать к своим родственникам, в Челябинск. :love:

У меня сегодня))) Ничего особо не хотелось планировать и загадывать - просто сходили в кафе с самыми близкими друзьями.....но все прошло так здорово, так душевно)))) Я счастлива))))

Bersenusha
У меня сегодня)))

С Днем рождения!!! :pozdr3:

Bersenusha
У меня сегодня)))

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Наталья_Сан
Ну как ещё-то!!! Конечно, готовишь - моешь - убираешь, потом гостей кормишь-развлекаешь, потом гора посуды.

я стараюсь никого не приглашать,они сами приходят. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы