Тема закрыта

Причина: 0

подскажите про соковарку!

Вот свекровь озадачила! хочу грит в подарок ! а я ни разу ( кроме как в интернет- магазине) её не видела! может просто не обращала внимание! полезная ли штучка в доме? и где их продают ? подскажите пожалуйста ;)

Прошлой осенью целый багажник яблок в соковарке сварила. Всю зиму пили сок. Продаются в хоз магазинах.650-850 руб где-то. Можно озвонить в справочное и узнать, где есть и по чем.

Я по интернету заказывала. Штука полезная, потомушта во-первых - сок, во вторых мы все пареные яблоки (из кот. сок выгнали) в банки закатали, и всю зиму их ели - очень вкусно.
Безотходное производство.:)

да вещь суперская! По-моему производство Каменск-Уральский. На рынках или в хоз магазинах продаваться должна. У меня такая на даче: мы и из яблок сок делаем, и из вишен... Большой плюс в том, что сок получается пастеризованный, а значит с сохранёнными витамины. Дарите, полезная вещь, сами потом сок пить будете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы