Тема закрыта

Причина: 0

Научите делать фигурки из надувных шариков-колбасок!!!

Грядет малышковый праздник-пора готовиться! :) В наличии целая упаковка длинных шариков для моделирования,а инструкции нет.%)Пожалуйста,кто знает как с ними обращаться объясните или дайте ссылочку где взглянуть! ;)

и мне - если можно... мыло выслала в почту.

и мне и мне

и мне пришлите! :)

kruvosheya_sergi@mail.ru пожалуйста вышлите с уважением Сергей!"!

Наташ, я тоже хочу :)

Вышлите пожалуйста: iriz@medincom.ru
Заранее спасибо

Добрый день, господа! :)
ПОМОГИТЕ! Скоро свадьба. Хочу сам украсить зал.
Жизненно необходима любая инфа по составлению фигур из воздушных шаров (арки, сердце и т.п.).
Желательно схемы.
Мое мыло: nasosdp@ua.fm или kaktusdp@yandex.ru
Заранее благодарю!

ого, сколько желающих
щас посмотрю куда архивы засунула

picasaweb.google.pl/alegria.artesanal/FES61 фигуры из сосисок
picasaweb.google.pl/alegria.artesanal/FES50 -арки и прочее

А есть как делать

пожалуйста

А есть как делать

В Бриллианте вкнижном магазе продавались книжки, там инструкция с картинками, шарики и насос для шариков. Супер!!! Мы купили, так аж целую неделю делали эти шарики, по всей квартире млин эти шарики снували.

Ой, а мне тоже можно??? А то у моей лапули скоро праздничек, хочется приучить её к красивому с самого раннего возраста!!! ))) Вот сразу адрес: trinduk1@rambler.ru. Заранее большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если не трудно, вышлите и мне книги про шарики. Вот адрес nrodina@inbox.lv Хочется порадовать малышку

Зайчиха

я только что зарегистриловалась, но тоже очень хочу покрутить со своей доченькой пудельков ....

yandex.ru/yandsearch

видео -фото-подробнейшие инструкции . лишь бы чуточку желанияСообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 16:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы