Тема закрыта

Причина: 0

А кто может подсказать идейку????

Сидим вот паримся, на пару с мужем, по поводу идей -что подарить их женской половине группы на 8 марта, причем уложиться надо исключительно в 60-80 р. Кроме открытки и шоколадки ничего в голову не лезет! Может кто поделится креативными и оригинальными идейками на этот счет.... :)

чай в "Чае-Кофе"

У нас муж сотрудницы подарил всем на 8 марта по пачке чая из Метро. Очень практично и оригинально.
Либо можно просто подарить всем по цветочку, очень мило!

У ас на работе как-то в один из годов мужчины ходили с банальными тортами и шампанским (коллектив на 2/3 женский), но при этом читали детские стихи (посвященные празднику 8 марта) на принесенной ими табуретке, фотографировали весь процесс, а потом сделали газету с фотографиями и стихами. Здорово получилось.

мне кажеться, что цветы никогда не потеряют своей актуальности

зеркальце ручное такое.....

кружку. тюльпан. глянцевый журнал (на 8 марта там часто бывают купоны, скидки, подарочки всякие). книжку с веселым детективом. каждой по ананасу или памелло :) цветочек в горшочке цветущий (в ОБИ большой выбор)

маниюрный набор еще мона

Наивная
. каждой по ананасу или памелло цветочек в горшочке цветущий (в ОБИ большой выбор)

ага, тоже про это думала. Мне подарили цветущую гузманию, так она около года! цвела

Девчонки вы такие молодцы! На самом деле все очень креативные.., я в вас не разочаровалась!!!

Zlatosvet
На первом месте работы нам мужская половина подарила килограмм свежих огурцов и розочку.

А это предложение ваще супер!!! :D :D :D :D :D Думаю, особенно все будут рады получить по огурчику, особенно временно не имеющие мужчин рядом :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы