Тема закрыта

Причина: 0

звонок на сотовый в/из Украины

кто-нибудь знает правила набора с сотового на сотовый или с городского на сотовый если мне хотят позвонить из Украины... просто +79ХХХХХХХХХ не канает :( я когда-то где-то узнавала, но не помню где, а телефон с записанной инфой потерялся..

с городского 8-10-380ХХХХХХ это на Украину
с сотового можно так.
дешевле через IP телефонию
С Украины так как вы написали +7ХХХХХХХХХСообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 21:10

мне с сотового на +7 9ххххххххх звонят и все канает и я звоню +38хххххххх и все ок
с городского 8 10 38 и т.д.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 21:11

bekki-tetcher

от оператора зависит.
Вобще код Украины 380
Код России 7

• если дозвон напрямую
    8-10 это дозвон через АМТССообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 21:13

Aлленький
не канает

это их проблемы и надо им узнавать, могут быть свои правила набора.

с сотового на сотовый через + без кодов типа 8 10 нормально дозваниваюсь лет 5

а если не с сотвого, а с городского на сотовый то как?

Aлленький
а если не с сотвого, а с городского на сотовый то как?

ну, сказали ведь уже :)

Лампа
8-10 это дозвон через АМТС

и код страны добавить не забывайте (7 - для россии, 38 - для украины...)

Да, звонок на сотовый российский, в каком бы роуминге он ни находился, всё равно так же, как и всегда - 8-9ххх

т.е. 8-10-7-9ХХ-ХХХХХХХ ?

Aлленький
т.е. 8-10-7-9ХХ-ХХХХХХХ ?

можно и так, но ИЗ РОССИИ - проще просто 8-9ххх :)
и никаких проблем (для Вас!) ;)

Лампа
это их проблемы и надо им узнавать

никаких особых правил. С сотового +7ХХХХХХХ - так и есть. Возможно у звонящих просто запрещены международные вызовы в мобильном пакете.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2008 в 01:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы