Тема закрыта

Причина: 0

Сектанты тож активизировались!

Сегодня два раза за день приходила , какая то тетка , звонила в дверь и что то лепетала, про то, что только их братство мне поможет в жизни. :D Я естественно открывать не стала. Вечером забрала почту, и что вы дуамете? Письмо лежало с ярким описанием того, как у меня все плохо и как будет хорошо , если я приду к Свидетелям Иеговы . Ну, и еще там же брошюрки всякие красочные на эту же тему...
Совсем охр-ли! Раньше хоть просто на улице зазывали , а сейчас уже по квартирам ходить начали ! Граждане , будьте внимательны!

Сия
сейчас уже по квартирам ходить начали !

Да оне уже несколько лет ходят. Весной просто обострение...или весенний призыв :)

о боже,началось.....к нам уже раз 5 приходили,заколебали блин сектанты хреновы :shock:

у нас в диализном отделении женщина умирает из этой секты. Гемоглобин 50, дочь и другие члены секты не дают ей кровь влить, дежурят постоянно у кровати

Кошмар какой!! Подослали бы к ее родственникам психоаналитика , который поставил бы им мозги на место ! Под видом какого нить хирурга , что б тихой сапой ..., слово за слово и открыл бы им глаза , что они ее убивают!

Гы, а у нас звонок не работает и вход на площадку дверью закрыт. Так что к нам никто не ходит :) А в домофон, видимо, не звонят - этож несерьезно, нужен визуальный контакт ;)

Сия слово за слово и открыл бы им глаза , что они ее убивают!

Мне кажется, это их не убедит, так как "на все воля божья" и так далее :(

Сия
который поставил бы им мозги на место !

они упертые до невозможности. знаю случай, когда 6-летняя девочка умерла в больнице - ей требовалась операция с переливанием крови, родители не дали согласия, потому что

Mousy Muse
"на все воля божья"

:(

Mousy Muse
, так как "на все воля божья" и так далее

Нет, они по другой причине не дают кровь переливать - они верят, что кровь это и есть душа человека. Ясна идея?

Mousy Muse
"на все воля божья" и так далее

ну ак сказать что типа я пришла волю бога воплотить в жизнь ;)

Alex12
что кровь это и есть душа человека

Ага-ага. Вот перельют бедняге "свидетелю" чужую кровь и он себя в зеркало перестанет узнавать.

это чо у немя ондна знакомая в этой сектк .вот где ужос то. а бабульки ходют постоянно-божьи одуванчики. даже письма мне в ящик пишут причем длинннющие и все вручную-никакой полиграфии. вот трудяги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы