Тема закрыта

Причина: 0

Помочь хочется, но...

Подруга прислала сообщение "Просили разослать срочно.Нужна кровь для ребенка 3 резус"+". тел. 89163339095.". первый порыв-надо действовать. Моя не подходит . Прежде чем "сбрасывать знакомым" , показала дочке-сообщи своим. Она меня охладила. " Столько таких сообщений приходит, фигня.".Я зависла. Половина меня говорит -"Нельзя ничего не делать", вторая -"Дура ты и лохушка". Вобщем так .Люди! официально признаю, что я дура и лохушка, но прошу , если можете, разошлите своим знакомым, вдруг мы кого-то спасем!

имхо: мошенничество это все!

татьян-ка
официально признаю, что я дура и лохушка

Истинная дура по меньшей мере одно из перечисленного вами будет отрицать с пеной у рта... :)

www.promoteen.com/printout1419.html
sandric.livejournal.com/46247.html

зы странно, раньше просили третью отрицательную

татьян-ка

А не спишется ли потом с телефона ХОРОШАЯ сумма денег за звонок на платную службу какую-нибудь???
Почему телефон-то СОТОВЫЙ указан?

В яндексе этот номер набираю и читаю результат поиска:
"ОСТОРОЖНО, АФЕРА! Бездушные жулики заключили договор с донорским центром, согласно которому за всю кровь, которую сдают от их имени они получают деньги. Чтобы приходило больше народу, они рассылают следующие письма счастья: "Уважаемый друг - ***, Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас! Отблагодарю. 8-916-333-9095 Алексей Просимпро..."

Вы безусловно правы . :shock: конечно отрицательная. ( это у меня положительная).извините Эмоции!

marusa
с подробными данными мальчика и координатами его родителей..

в данных условиях к сожалению можно верить только таким просьбам о помощи, увы:(

Троица

Спасибо , что всех предупредили. Обидно, что так делают.Но почему-то стало легче. Я-лохушка, но главное, умирающий ребенок несколько виртуален .

мне недавно на аську приходила просьба, деньги на операцию на сердце ребенку. спросила подробности - тишина. слов нет, конечно, на тех, кто на этом деньги делает... единственное, что радует

татьян-ка
умирающий ребенок несколько виртуален

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы