Тема закрыта

Причина: 0

давайте пофлудим проста так обо всем

Lali

и тебе того же

Lali

Красивая у вас девочка на аватаре:)

web-Лиса
хочу на луну

А я бы просто в космосе побыватьхотела......Как оно там, сверху видно все? Прикольно, наверно......

Jil
я игры разума и эффект бабочки готова до дыр засматривать

а чем так зацепило,если не секрет?

Мафия

спасибо, а у вас смайлиге на кнопочках

Lali

В почту глянь!!!!!!!!!!!

girafa

уже

Константа
А я бы просто в космосе побыватьхотела.

я тоже хочу

И я тоже присоединюсь ...можнаа? :) Кому чаю?:)

RыжаЯ
Кому чаю?

[img]www.kolobok.us/smiles/user/Vala_11.gif[/img]

А я опять конфеты на ночь лопаю ...вот, стыдно так перед собой :)

RыжаЯ
Кому чаю?

Сейчас налью. Я еще и тортик испекла, заодним и поробую.....
Прощай, диета! Прощай талия! Прощай фигура и мечта об узеньких брючках....
Хочу жрааать!!!!!!!!!!

Константа
Сейчас налью. Я еще и тортик испекла, заодним и поробую.....
Прощай, диета! Прощай талия! Прощай фигура и мечта об узеньких брючках....
Хочу жрааать!!!!!!!!!!

Как я понимаююююююю. Сегодня первый день с диеты и сразу пивко. Но лучше быть сытой и доброй, чем голодной и злой ;)

Чето не спится, можно к вам? А я сегодня чебуреков напекла. Рецепт класного теста нашла. Ммммм как вкусно получилось.

Чебуреки ...тортиги ...пошло поехало ...соблазн сплошной, так я никада не похудею :)

RыжаЯ

Я тож думала, похудею, но блин сорвалась. Может душ шорко поможет, хотя это так больно, аж вспоминать не охото, а в понедельник опять идти, все уже оплатила :(

Ну скоро ж пост, вступили в ряды? Есть шанс стать немного добрей ну и попутно стройней:)! Так что налетай чебуреки, тортеги, конфеты!:)

сегодня посылку получила
на почте стояла 2 часа
бабусь там блажила - ей посылку рваную отдали, а она сразу не отреагировала
А потом хорошо поставленным голосом народного учителя призывала нас в свидетели, требовала нач почты к ответу
называла всех стадом
потом оказалось, ничего из посылки не пропало
Гордо сказала - надо, значит, было извиниться!
Ушла. Занавес.

бардак наш родимый...

RыжаЯ
я никада не похудею

Чем больше хорошего человека, тем лучше. Я вот сейчас доем кусочек, а потом опять худеть начну.....наверно.

А мне стройняшкой уж не бывать. Смирилась, и во многом себя балую. (шепотом) а так хочется.:)

Linushka
А мне стройняшкой уж не бывать

Да ладно....... Мы-то знаем, какие женщины нашим мужчинам нравятся. Не все мужчины готовы при объятиях ребра наши ощупывать.

Linushka
во многом себя балую.

Вот это правильно! шепотом: я тоже......

Linushka
А мне стройняшкой уж не бывать.

и мне тоже.
Вот мой сазал, пузико чуть-чуть прибрать а остольное и не смей трогать

Константа
Чем больше хорошего человека, тем лучше. Я вот сейчас доем кусочек, а потом опять худеть начну.....наверно.

:D Неее я точно похудею ...к лету..

Linushka
Рецепт класного теста нашла. Ммммм как вкусно получилось.

не ну чё- нашла вкусно а где рецепт, мне правда низя- ну тока начала чуть худеть.. но мужу то ведь блин можна :)

girafa
Может душ шорко поможет, хотя это так больно, аж вспоминать не охото, а в понедельник опять идти, все уже оплатила

а я что то не помню, чтобы больно было ...терпимо вроде ...зато какооооой результат потом будет!!!;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы