Тема закрыта

Причина: 0

Добро пожаловать кому скучно!

ЗвезДочка
я в духовке сделала филе куриное...

как именно?

Paradox
я в библиотеке брала газету на русском и зубрила

я лексику выписываю и точно так же зубрю...) иначе никак, я тупое...а перевожу спецтексты на грани социологии и философии

Святая Ермолая
а это банальный перевод...

банально все, кроме количества :)

Сходил на выборы в сельсовет, на обратной дороге купил бутылку вина и 2 пакета квашенной капусты почемуто Надеюсь днище не пробьет :D Чтоб не скучать - качаю фильму

Гасконочка
спецтексты на грани социологии и философии

жесть... там же на терминологии только можно свихнуться.

Жырафчег
на обратной дороге купил бутылку вина и 2 пакета квашенной капусты почемуто

я щас дорогу покажу, кудаидти.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=85949&iq=108Сообщение было изменено пользователем 02-03-2008 в 14:40

Жырафчег
купил бутылку вина

а я миллер

Жырафчег
Сходил на выборы в сельсовет

Мне подружка писала сожаления из Москоу, что не сможет пойти на выборы (в Шале по прописке), ведь это целый праздник на деревне :D МААсквичи, блин )))

хваст

Гасконочка

ммм...... на слюну изошла вся!
А давайте чай пить! ;)

Лисс
ммм...... на слюну изошла вся!

черт.. у меня не открывается..
хочу слюнявить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

давайте))

Гасконочка
как именно?

сама рецепт придумала : филе куриное на крупные пластинки режешь (и отбиваешь), соль и перец дабовляешь, затем колечко ананаса кладешь и сверху тертым сыром посыпаешь. Надеюсь вкусно вышло :)

Гасконочка
давайте))

:dance2:

Святая Ермолая

давай старайся, открывай! и присоединяйся!

Святая Ермолая

((( и я не вижу... Думала луковый пирожок... послюнявить )))

ЗвезДочка

курицу с ананасом сложно испортить :) я так же с помидоркой делала

Лисс

дзинь :)

Rebeline
зато ребенок ходил вместе со свекрами

хорошие свёкры, у моих по-любому даже мысли такой не возникло, за три ребёнкиных года даже ни разу не погуляли с ней :(

Rebeline
а еще свекры принесли огромную упаковку пончиков

мои ниче не принесли, тока всё семейство погнали голосовать, а я не пойду. Муж с утра проголосовал перед работой!
А у меня настроение пипец какое - мы друг друга уже заколебали0, сидим ка на волоске - онир (свёкры) ждут нашего преезда, мы ждём нашего переезда.... вроде осталось немного, а все устали... высказалась :(

:)

Святая Ермолая

я уже послюнявила :)

Гасконочка
я так же с помидоркой делала

с помидоркой и майонезом я тож делаю :)

Paradox

я вчера рыбу по гречески делала :) правда фоток нет
рыбу солим, сверху резаное яйцо и лук, заливаем томатным соком и посыпаем сыром, запекать до приятного вида

Гасконочка
хваст

Вот это жена-а-а-а!! Вот что настоящие жены /в моем понимании конечно/ должны делать по выходным и праздничным дням! :) Ну иль хотя бы блины с маслом печь, оладьи или сырники :)

Xoz
вроде осталось немного

думать только об этом)))) держись)))

Гасконочка
сверху резаное яйцо

чуть не спросила -сырое?

Гасконочка
заливаем томатным соком

обычным? сколь надо? чтоб плавало?

Жырафчег
Вот что настоящие жены /в моем понимании конечно/ должны делать по выходным и праздничным дням! :) Ну иль хотя бы блины с маслом печь, оладьи или сырники :)

ну канеш.. мы же роботы, отдыхать ваще не любим...

Гасконочка
я вчера рыбу по гречески делала

вкуснятина наверно))) жаль у меня муж не ест рыбу..а то тоже бы приготовила. приходится все только из мяса придумывать :)

ЗвезДочка
жаль у меня муж не ест рыбу..

так себе, любимой.

Жырафчег
Ну иль хотя бы блины с маслом печь

впереди целая неделя масленичная ))) Хорошие жены, онЕ на каждый день изобретательны )))

Жырафчег
блины с маслом

на следующей неделе по графику :D
Ну, девчонки - молодцы!!! кулинары такие :) :clap: Сообщение было изменено пользователем 02-03-2008 в 14:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы