Тема закрыта

Причина: 0

А ваши мужья часто ездят в командировки?

Уехал в командировку аж на неделю. Приедет 8 марта :D Подарочек такой! Раньше на день ездил, максимум на 2. И так немножко грустно и немножко одиноко и охота поболтать :) А ваши часто ездят?

мой не ездит. но в принципе было бы неплохо если б поехал-мне кажеца когда скучаеш сильно, потом куча эмоций...

У меня четыре раза в год, каждый раз по неделе и больше. Когда его нет ничего неохота делать, спать одной стремно и еще холодно :D

Galinka
А ваши часто ездят?

4 раза в год стандартно на месяц, а еще на неделю несколько раз, так что пол-года в разъездах :)

Sumasbrodka

нифига себе

AgentScully
спать одной стремно и еще холодно

это точно. А еще немного страшно, потому что как-то тихо. Хорошо, что есть дочка и кот :) и инет

Galinka
нифига себе

Фига, фига!!!
В том году ДР свое без него праздновала, за неделю до родов приехал :)

ничего страшного в этом нет, подумаешь на недельку уехал, у вас целая неделя есть - можно столько дел успеть наворотить, а вам грустно, что за фигня, как мамы одинокие живут тогда?%)

У меня из всего перечисленного только инет. Зато за это время я могу много чего сделать, например хожу по дому с маской на лице и голове, можно не брить ноги неделю, можно позволить себе спать до поздна ну много всего приятного. Зато потом кааак возвращается, каааак обнимет мммм :)

Galinka
Раньше на день ездил

Значит теперь завёл постоянную любовницу...

Дикарь

ага вторую семью, и так в каждом городе :D

AgentScully
ага вторую семью, и так в каждом городе

ни сколечки не смешно, у моего коллеги официальная семья живет в Питере, неофициальная - здесь %) и все успевает

Ну что вы накручиваете человека. Все не развиваем это направление. Лучше подумать в каком белье встретить любимого :)

Дикарь
Значит теперь завёл постоянную любовницу...

Так и знала, что кто-нибудь такое напишет :D

VeroНика
а вам грустно

Ну да, немножко грустно, но по доброму так грустно
Было бы странно, если бы было весело ;)

AgentScully
Зато потом кааак возвращается, каааак обнимет мммм

ммммм

ну вот мой тож максиму на 2 дня уезжал в командировку.
а ут уехал аж на 10 дней:(
ну вот уже 4 марта приедет правда
мы с сыном ваще заждались его, скучаемм.

У меня муж работает сутки через сутки, то есть у него два состояния : или работает или спит.
До смешного доходит, дочь приходит из садика, спрашивает: Папа дома? Да. Бежит в спальню и стоит долго смотрит на храпящее тело. Когда оно проснется, доча уже будет спать.
Ей-богу, командировки - меньшее зло.

По разному. Может полгода не ездить, а может и 4 раза за полгода. Длительность тоже разная: от 1 дня до 3-х недель. Скучаем с ребенком конечно. Но, плюсы тож есть: готовить так много и убираться так часто не надо :)

мой не ездит.....работа в соседнем доме...))
а вот папа мой ездит....последнее время дня на 3-4....а раньше мама говорит мог и на 2 недели, а бывало и на месяц.....

У меня у подруги, вспомнила, муж вообще работает в Магнитогорске, те всю неделю там а на выходные дома здесь, и другого варианта не предвидится

Мой месяц на работе, месяц дома. Уже 9ый год так, первый раз уехал, когда в положении была. Потом доча родилась, в ее месяц опять уехал. С этой недели вот повысили в должности, но график тот же остался. У подружек каждый вечер и выходные вроде дома, но они мужей почти не видят. Я тоже так хочу вроде бы, но зато потом он целый месяц дома с утра до вечера. И ребенка видит, и ездим куда надо. Пока так, через год может здесь будет работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы