Тема закрыта

Причина: 0

Ну что, что подарить маме на день Рождения???

У мамы День Рождения 6 марта. Прздновать будем в лесу всей большой семьей. Из увлечений у мамы - шитье и сад-огород. Инструменты дл ясада - как-то скучно. Для шитья - не знаю что (машинка есть, оверлок дарили). Помогите придумать, пожалста!!!! Времени мало, а мыслей нет.

цифровой фотоаппарат
к вам на комп будет скидывать фотки кабачков и помидоров ;)

А чемоданчик для всяких швейных принаджлежностей есть?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2008 в 13:19

Каспер
шитье

подарите манекен

Машерочка
А чемоданчик для всяких швейных принаджлежностей есть?

Нету, я тож про него думала, но их не видела, видела только разные корзинки.

irina_A
цифровой фотоаппарат
к вам на комп будет скидывать фотки кабачков и помидоров

Она мне их в натуральном виде возит ведрами :P . Не, маман не такая продвинутая.

*_*
подарите манекен

Дорого стоит?

Каспер
Нету, я тож про него думала, но их не видела, видела только разные корзинки.

Посмотрите в "Карнавале" - на 1 этаже есть магазинчик Hobby Style. И корзины, и шкатулки-чемоданы (не знаю, как из назвать правильнее) - разных размеров.

Машерочка
Посмотрите в "Карнавале" - на 1 этаже есть магазинчик Hobby Style

Эх. на этой неделе не едем в Е-бург. Только после 8-го. Я не местная. Посмотрю в Тагиле, там вроде "Надель" есть.

Каспер
Дорого стоит?

тыщ 5-6

Мы в прошлый ДР скидывались всеми родственниками и дарили посудомойку, а в позатот щека пекинеса дарила- такая жлобина избалованая выросла, мама его обожает

voevodina
посудомойку

+1

voevodina
а в позатот щека пекинеса дарила

У них есть жлобина - болонка.

voevodina
посудомойку

Мы только от себя подарок хотим, пока нет возможности потратить столько денег.
Поеду искать чемодан для иголок, ниче не придумывается.

Подарите набор для камина (в ОБИ есть) кованный такой, ну там если камина нет то для бани пойдет . мы в том году свекрови дарили рублей 800 вышло

Электровеник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы