Тема закрыта

Причина: 0

НЯНЯ - освобождается моя! Кому очень нуно)))

Девочки - наша няня освобождается, т.к. мы идем в садик.
Два высших образования - Музыкальное и Худ. культура.
Человек очень ответственный, неконфликтный и приятный во всех отношениях. Рекомендации даю, самые самые приятные)))
Она научила нашего ребенка к трем годам - счтиать до 15 (пересчитываем предметы и даж немного складываем). Читаем наизусть большие стихи и поем песни длинные (из Бременских музыкантов песни, новогодние и т.д.). Начали прочитывать слоги и знаем некоторые буквы.

Так что - пишите, кто хочет такого человека)))

почем ?

LenаV

Лен, огласи условия работы.Т.е. каков был рабочий день, что входило в обязанности, и какая была зарплата?

kroshka Nensi
Лен, огласи условия работы

+1

С 10.00 до 18.30 обычно. Хотя варьировали, когда мы с мужем в Камбоджу улетали - она работала по другому графику - они там со свекровью свой режим делали)))
По оплате - надо самим решать. У нас была фиксированная плата за неделю, но она мне сильно помогала - гладила каждый день. У нас много очень глажки)))

LenаV

"самим решать" это не ответ, интересует ведь именно порядок цен, в её профессионализме я не сомневаюсь.Можно хотябы вилку дать, от и до.

Альфочка

и мне.Моя как раз ушла по семейным обстоятельствам :(

Я платила 4.000 в неделю, но она мне сильно помогала с глажкой, по часу-полтора в день.

Альфочка

К нам ездила без проблем. Сначала сама, потом с водителем - потому как живут они рядом совсем...
По отпуску- у нас не было четко оговоренного срока отпуска - если мы улетали - она без выходных работала, если я с Маней улетала - то оплачивала конечно...

и нам плиз - контакты, а в каком районе она живет?

если няня не занята - можно мне в личку координаты

мне очень нужна няня. если не сложно) подробности в личку. спасибо.

Девочки кидайте мне телефоны в личку и вопросы - какие есть.
Я все телефоны ей завтра уже передам.

ап

Девочки - я всем ответила. Здесь еще напишу - Уралмаш и Эльмаш - конечно далеко. Она живет на ВИЗе, к нам в Парковый ездила.

LenаV
я всем ответила

А мне не ответила :(

Написала в личку)

shellow

Да? А я и незнала, что с Ю-мамовскими детками ходим))) Думала, тока Макс Юлин из нашенских)))
А живете тож рядом?

LenаV
Девочки - я всем ответила

ну либо я не девочка, либо даже не знаю... Спасибо, Лена)

shellow
не совсем рядом

Ммм, а мы пешком пару секунд ))))
Потом подрастем, будем в этой школе музыкой заниматься. Лет в пять планирую.

Лена, няня уже нашла работу? На мое письмо ответа не было :(

larik

Извини. Может пропустила(((
Сейчас отвечу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы