Тема закрыта

Причина: 0

где холодная вода??????

на Эльмаше и Уралмаше нет холодной воды. Где еще??

только тут. Обещают завтра к вечеру вернуть:(

Смотрите новости...у вас там трубы прорвало...

И на Пехоте засуха. В квартирах. На улице как раз потоп %) - на Теплоходном проезде в двух местах прорвало трубы.

Љва

Чтобы что?

Нет только на Эльмаше и Уралмаше. Звонили в ЖК - прорвало трубу где-то на Автомагистральной. Причем еще утром. Переключили сразу на резервную трубу, но и ее прорвало %)

postekb
Обещают завтра к вечеру вернуть

:(

угу сидим без воды тут на уралмаше:(

жеееесть. интересно, к утру сделают? а то с горячей водичкой в ведерке в туалет ...

на Бебеля 142 сегодня нет воды

Љва

MamaToma
трубы прорвало...

Машерочка
И на Пехоте засуха. В квартирах. На улице как раз потоп - на Теплоходном проезде в двух местах прорвало трубы.

Так вроде все в курсе :)

наверное, потому что я была не в курсе ;) Было интересно, по всему городу или только в Орджоникидзевском такая беда

у меня мама на Автомагистральной живет, сегодня рассказывала мне про свою "уреннюю эпопею" :D :D (ей, понятно, было не до смеха) говорит, выидй я на 10 минут позже - до работы бы не доехала.
У нее тоже холодной воды нет, но самый высод - питьевую всю народ раскупил в магазинах(((
экологическая катастрофа, бл..ин

слава богу мы питьевую заказываем. с этим проблем нет. а вот посуду второй день не мою. а фигали,воды же нет. седня дать обещали. самая засада,что садик не работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы