Тема закрыта

Причина: 0

Рядом с Зоологической можно погулять?! :)

очень хочу поинтересоваться :) т.к. собираюсь на Зоологическую, 9.

ну там так себе для гуляния....кладбище рядом...
лес с колдобинами %) грязюка....

strеlќа

песец! точно!

Zara

а вам там обязательно гулять? вы на машине? если немного отъехать, то погулять можно :)

Там недалеко ОДГБ, на ее территории можно погулять, там детская площадка даже есть, но до нее еще топать.

Варварка
Там недалеко ОДГБ

кстати да. буквально за поворотом. метров 300 наверна топать.

strеlќа

дамы, я беременную подружку транспортирую до мебельного, но не хочу с ребенком там сидеть - в магазе , лаками дышать
%)
вот и прикинула - а если?!.. погулять там где-то...

Варварка

мы спим в коляске))) нам пока площадки неинтересны)))

На территории Микрохирургии можно погулять. Мои там любят гулять, особенно летом, конечно. Но и зимой с удовольствие ноятся :)

Zara
погулять там где-то...

тогда однозначно проедете 300 метров до ОДКБ и там погуляете. это ближе всего. ну или приежжайте к нам на Вертолет. у нас есть где с коляской нарезать :D

Я одно время там ежедневно гулял... Ночью по кладбищу... Как-то раз даже череп нашел... :)

А вы погуляйте в детском оптовом магазине там же, на Зоологической, 9, заодно и прикупите что-нибудь полезное... :) Когда еще такая возможность представится? :)

Земляника
А вы погуляйте в детском оптовом магазине там же, на Зоологической, 9, заодно и прикупите что-нибудь полезное...

девочки, а туда с коляской можно зайти?? а то я по - другому никак :(

лень региться
девочки, а туда с коляской можно зайти??

Там не пройти просто с коляской-там стеллажи, это ж типа опт. Можно попросить на вахте присмотреть за коляской, а лялю на руках. Но это не удобно, т.к. вещи надо смотреть, а у Вас руки будут заняты. Договоритесь, с кем-нибудь вместе поехать, чтоб Вам помогли, погуляли с коляской, пока Вы выбирать будете

лень региться
туда с коляской можно зайти??

на 4 этаж думаю не очень с коляской :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы