Тема закрыта

Причина: 0

Пофлудить что-ли?

Вроде, и народу на форуме много, и тоскливо как-то........
Может, пофлудим?
Все равно, о чем.
Например, чего в своей жизни вы никогда не пробовали, а очень бы хотелось?
Усложним задачу. Забудем про еду (ну, нафиг, я на диете!).
Я, например, никогда не видела, как взлетают самолеты. Хотя предложений поехать сами знаете куда, было предостаточно, но я же самолеты хочу посмотреть, а не тупо совокупляться.
Так-то много чего еще....

Интересно, как связаны самолеты на взлете и предложения к совокуплению?

ЛуСи
Интересно, как связаны самолеты на взлете и предложения к совокуплению?

Ты видела как взлетают самолёты ночью?

Юлька-Мамка

Ты хотела спросить совокуплялась ли я ночью?

ЛуСи
как связаны самолеты на взлете и предложения к совокуплению?

Вас туда не звали? Обидно....

Константа

Вас туда не звали?

Куда? На взлетно-посадочною полосу? Звали и многажды, я часто летаю в разные страны и города.

Чуствую, что где-то меня кидают: а правда, как связаны? Я с тогда еще не-мужем ездила смотреть в Кольцово, как самолеты взлетает, и честно смотрели, как они взлетают...

ЛуСи
На взлетно-посадочною полосу?

Оттуда многие видели.... А так вот, чтобы прямо над вами.....
Ну, мне хочется посмотреть.

Константа

Настой валерианы тебе облегчит процесс отхода ко сну!

Альма Malva
честно смотрели

Мне честно не предлагали. Почему-то.....
Ну, и ладно, улетели самолеты вместе с деталями моей личной жизни...
А что, остальные все все в жизни видели и пробовали? Или уже ничего не хочется?

я видела как взлетают.Такая красатень.Особенно когда над тобой пролетают.Аж дух захватывает.Мы летом почти каждый вечер ездим на взлетную полосуСообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 00:47

Я ни разу не пробовала прыгнуть с парашютом. Но очень хочу. Когда деть подрастет немножко - обязательно прыгну.

olchik23
Такая красатень.Особенно когда над тобой пролетают.Аж дух захватывает.

Прикольно! Наверно....

Константа
Хотя предложений поехать сами знаете куда, было предостаточно, но я же самолеты хочу посмотреть

хи. не обязательно знаете ли совокупляться. мы вот с мужем просто лежали на крыше машины, а самолеты над нами взлетали.... красиво.

а я вот хочу на Сейшелы. у нас знакомые съездили. пищат.... фотки обалденные, сервис еще круче. а песок белый - белый....

Альма Malva
прыгнуть с парашютом

Тоже хочу, но боюсь ужасно. Сначала просто хотела, а потом (как дети появились), бояться стала. Вообще много чего бояться стала с появлением детей. Даже горы зимой, с которой раньше только так слетала, вообще боюсь съезжать. И ничего поделать с собой не могу.

Константа

вообще!!!!!!!!!!!!советую вам сьездить тудаСообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 00:51

А я бы хотела научиться на коньках кататься, чтоб прийти с мужем на каток и сделать тройной тулуп (может неправильно название написала, звиняйте) :)

Аня_с_Евой
я бы хотела научиться на коньках кататься

Я бы хотела на них попробовать встать.... :D В последний раз каталась на коньках лет 15 назад, причем, весьма неполохо для любителя каталась. Интересно, ноги вспомнят? Говорят, же, что если это есть, то остается....

olchik23
я видела как взлетают.Такая красатень.

В музей сходи, посмотри Мадонну Рафаэля !

olchik23
советую вам сьездить туда

Не с кем :( Муж совсем не романтик, он не понимает, что я там "забыла".

ЛуСи
В музей сходи, посмотри Мадонну Рафаэля !

Если не ошибаюсь, она в Дрездене? :)

ЛуСи

Хватит бухтеть :) Вы же хорошая на самом деле.....
Вот, кстати, о Рафаэле... хочу посмотреть на творения этого мастера в оригинале. Интересно, правда или нет, что у них особенная энергетика?

Альма Malva

Дунаешь, Рафаэль написал одну Мадонну?
Делюсь: c 4 марта в Е-ге выставляется Мадонна дель Попполо(оригинал).

Константа
Интересно, ноги вспомнят?

точно вспомнят, это как велосипед...

ЛуСи
c 4 марта в Е-ге выставляется Мадонна дель Попполо(оригинал).

Где именно? Правда, очень хочу увидеть....

ЛуСи
Делюсь: c 4 марта в Е-ге выставляется Мадонна дель Попполо(оригинал).

Ух ты!!!!!! Клева... а я не смогу сходить :( А сколько выставка будет идти? И где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы