Тема закрыта

Причина: 0

Правительство

В нашем демократичном гос-ве замечательно прошли "выборы"-"непредсказуемо" так... Выбор у народа был "сумасшедший"...
Сегодня пыталась доехать до дома-простояла у Белого дома минут сорок ,если не больше. Время было 18.00. Светофор был наглухо красный,а все потому ,что наши передасты из Белого поехали домой,с мигалками,с ГАИ,все как надо. А то, что все стоят и ждут пока всех перевезут их не волнует.
Просто поражает и бесит отношение к своему же народу, который содержит этих резинотехниеских ушлепкофф . Настолько все гнило и пофигистино...
Едет скорая с мигалками,а эти ""№%;№" сты не пропускают.Был случай,когда из-за них умер больной в карете скорой.... Едут по встречкам,перекрывают движение. Итак,в МСк невозможно ездить,а эти пи..пи..пи.. устраивают цирк.
Наболело...вот... :(

Напрасно Вы так - у людей тоже радость: им сказали, что до мая, пока новый не вступит в должность, они будут служить Отечеству без приставки И.О.

Xroma-Soma
Просто поражает и бесит отношение к своему же народу, который содержит этих резинотехниеских ушлепкофф

www.e1.ru/talk/forum/read.php

Нда, фигово . У нас в Ебурге раз в год какая нить шишка из Москоу приезжает , так народ весь заранее уже изматериться , уплюется , вспомнит все "хорошее" , про этого

Xroma-Soma
ушлепкофф

потому,что приедет и сразу на весь день улицы перекрывают и

Xroma-Soma
А то, что все стоят и ждут пока всех перевезут их не волнует.

Медведев когда приезжал , так его предлагали даже с парашютом у нашего "Белого дома " выбросить , то б горожанам не мешал !
:D :D А как у вас там , в эпицентре

Xroma-Soma
этих резинотехниеских ушлепкофф . Даже не представляю...
%)

Xroma-Soma, а если сравнивать Ебург и Москву где тебе лучше?)
а вот у нас после выборов, город утопает в грязи и у 250 тыщ населения Эльмаша и Урадмаша нет холодной воды второй день

Сия
так его предлагали даже с парашютом у нашего "Белого дома " выбросить , то б горожанам не мешал !

аааааааааааааааааааааа
я под столом...

Пауль Зиберт
Напрасно Вы так

напрасно что?

Пауль Зиберт
у людей тоже радость:

каждыйденьони так"радуются"

Сия
У нас в Ебурге

как у нас я знаю :),так вот тут этот цирк постоянно.Бесит...

Гризликова
сравнивать Ебург и Москву

честно? Сравнивать не его:)Я люблю свой город,но пожив в МСК,-возможностейз десь,конечно больше.Палку брось,она и прорастет. Чисто,красиво, сейчас 3 кольцо водой моют.Конечно,тот см снега ,кот.выпал тает и грязь,но не как в ЕКТ. Мск невероятно красивая! Ну а как шопоголику мне тут
тяжко:) Цены на квартиры развлекухи дорогие.

Сия
даже с парашютом

надо было без предлагать и смотреть как красиво летит

митингнем??

вы это к чему? причем тут ЧАМ?

Гризликова
а вот у нас после выборов, город утопает в грязи и у 250 тыщ населения Эльмаша и Урадмаша нет холодной воды второй день

поздно, батенька, боржоми пить...послушный народ снова наступил на те же грабли, сделав неправильный выбор. это я не вам :), так, печально просто...

я
снова наступил

т.е Нафик какойтотамович рулит?

У мя ваще предложение перенести стОлицу в Красноярск (я такая не одна)))))))
и вам Там попроще будет и эти Хрены... вот что они тогды будут делать? наверное в Красноярск жить поедут :D

я
послушный народ снова наступил на те же грабли, сделав неправильный выбор

взято с форумов е1
...идём по ссылке:

www.sverdlovsk.vybory.izbirkom.ru/region/re... =234

это - а-ля предварительные итоги на 3 число марта.
мои мысли вслух:

• число погашенных бюллетеней: 341354
  • Число действительных избирательных бюллетеней 545241 (т.е. число проголосовавших).
    А теперь читаем что такое "погашенный бюллетень": (http://www.cikrf.ru/law/comments/st64.jsp)

" 9. Если избиратель, участник референдума считает, что при заполнении бюллетеня допустил ошибку, он вправе обратиться к члену комиссии, выдавшему бюллетень, с просьбой выдать ему новый бюллетень взамен испорченного. Член комиссии выдает избирателю, участнику референдума новый бюллетень, делая при этом соответствующую отметку в списке избирателей, участников референдума против фамилии данного избирателя, участника референдума. Испорченный бюллетень, на котором член комиссии с правом решающего голоса делает соответствующую запись и заверяет ее своей подписью, заверяется также подписью секретаря участковой комиссии, после чего такой бюллетень незамедлительно погашается. "

я вижу то, что якобы чуть ли не каждый 2й проголосовавший ошибся в бюллетене и попросил новый. Как вы думаете, мы чё - такие все накуренные на выборы ходим и постоянно ошибаемся?????

Я думаю тут сделали прощще - выкинули 70% бюллетеней и подменили на новые. Так как от избирателя самого в этом случае не требуется даже подписи - просто ставится отметка членом изберательной комиссии.

такие дела

leffe

и пипец тада Красноярску:) Тут хотя бы дороги широковаты))))

мимо пробегающий

а это тоже к чему???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы