Тема закрыта

Причина: 0

А интернет-магазины часов есть? + Какие марки мужских часов знаете

Хочу мужу часы на ДР прикупить, но так как с ребенком мелким особо по магазинам не разгуляешься, то хотелось бы знать есть у нас интернет-магазины, где можно наручные часы купить? желательно местные конечно, так как до ДР меньше двух недель осталось/
Ну и вообще какие марки мужских часов есть?

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 11:27Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 13:10

в ОЗОНе вроде есть часы

Гасконочка

ага.. спасибо.. есть там часы..

В Озоне можно заказать доставку на дом или в пункт выдачи. Мне перед НГ доставили за 4 рабочий дня. Пункт находится примерно на стыке Московской-Челюскинцев, если доставка туда- то всего плюс 100 р

КрОля

а на дом дороже? а по ценам там как - дешевле чем в обычном магазине или нет? сами что заказывали?

В Озоне похоже только часы марки Casio..
А кто в курсе какие еще марки мужских часов есть (ну и по стоимости если можно сориентируйте)

Marsi

дешевле, в ПХ часы покуали, потом посмотрели в инет магазе такие же на косарь дешевле почти

МTV
потом посмотрели в инет магазе

вы именно про Озон говорите или в каком-то другом видели?

на дом доставка дороже, но я не помню, насколько именно... По ценам получилось наверное чуть дешевле, чем в обычных магазах, но я еще и не могла найти в обычных, я заказывала графических планшет профессиональный

Marsi

не помню, но тогда мы увидели что наши часики почти во всех инет-магазах стоят дешевле...

Каков бюджет проекта?

АстраЛоПитекПрогнозЗабаненныйТретийРаз

хотелось бы в 10-ку уложиться

Marsi
хотелось бы в 10-ку уложиться

Tissot или романсон оптимальный вариант будет на эту сумму, швейцарские часы

voevodina
Tissot или романсон

тоже про них думала... можно интересно их где-нибудь в инете заказать?

Звезда в шоке (Лёлик)

это москва

я мужу покупала JACQUES LEMANS в Меге за 8 с чем-то почти 9т.р.

voevodina

это заказывается и присылается нам... я буду у них заказывать.

Звезда в шоке (Лёлик)
я буду у них заказывать

как быстро доставляют?

Консультация и заказ : (495) 730-89-51 (24ч.)

Я вот смотрю там есть следующие марки
Certina Longines Omega Rado
кто-нибудь может хоть небольшое сравнение сделать - пристижности и качества ???
Я просто кроме Tissot ничего больше из этого списка в живую не видела

а вместе с мужем не хотите выбрать?? Мы вместе выбирали.... но у нас вкусы разные с ним

Xoz
вместе с мужем не хотите выбрать??

так конечно проще было бы, но тогда сюрпрайза не получиться... да и он уже сто лет часов не носил, так что тоже не особо в теме... но вот периодически говорит что хотел бы часы иметь...

Marsi

Да, конечно не сюрприз, но из этих же соображений, что мой тоже

Marsi
сто лет часов не носил

выбирали всё ж вместе
Удачи вам в поиске :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 14:02

ап

Xoz
JACQUES LEMANS

+1 На 8 Марта110 м-н Тик-Так тел.257-77-65 может и есть у них интернет -магазин.
Касио на Лунач.171 тал.262 88 81

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы