Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать кофеварку!!!

Помогите выбрать кофеварку для дома.Очень люблю капучино.У кого они есть,и кто доволен своими кофеварками.

ну неужели никто не ответит????

Я могу))))
У нас, правда, кофемашина, распродажная была. Саеко Виенна Суперавтоматика. Мелет зерна, варит эспрессо и капуччино. Степень помола регулируется. Кол-во воды в кружке. Нам оооооочень нравится. Она на тот момент распродавалась, т.к. эту модель перестали выпускать. Вместо нее Саеко Треви (по-моему правильно). Наша стоила примерно под 9 тыщ (8 900...). Но вот вчера видела в МИРе точно такую за 16300 %) . А Треви, ну более новая, за 13 с копейками. Вот и разберись.
В офисе раньше была Ровента Аллегро по-моему. Она варит из уже помолотого, каппучино тоже делает. Ничего, но машина лучше, канешна.
Самое главное при выборе - давление. Хорошие кофеварки имеют давление 15 бар. Все, что меньше - хуже. Удачи в выборе!

Хотелось бы от 3-6тыс.руб что-нибудь.Кофе машина конечно класно,но я одна пью кофе в семье и для одной за
10-16тыс. очень дорого.Смотрю на Delonghi.

Лерка
Хотелось бы от 3-6тыс.руб что-нибудь

Надо поискать, ну может с рук (как вариант). Ну просто поездить надо, посмотреть. По интернету, кстати, можно поискать - дешевле реально будет. Мне чёт охота, чтоб у вас тоже кофемашина была))))) :D :D
Ну просто про давление - это самое главное. Если недорогая кофеварка дает давление в 15 бар - берите смело.

маме дарили saeco armonia, простенькая, кофе делает - супер

S-Ulia
saeco armonia

а она какая? Какого типа?

Лерка

Смотрите любую рожкового типа, чтоб давление было 15 Бар. Носики для пара у них у всех есть памойму, так что капучино на любой сделаете.

Znayka
а она какая? Какого типа?

кофеварка эспрессо (полуавтоматическое приготовление), мощность 950 Вт, объём резервуара для воды 1 л, давление 15 бар, капуччинатор

А капучино получается?

S-Ulia
кофеварка эспрессо (полуавтоматическое приготовление), мощность 950 Вт, объём резервуара для воды 1 л, давление 15 бар, капуччинатор

а что значит полуавтоматическое? %) %) %) Не мелет?

Znayka
а что значит полуавтоматическое? Не мелет?

Лерка

я где-то написала, что саеко армония - кофемашина? :)
про капучино не знаю, но насадка панарелло у всех кофеварок одинаковая

Что-то я совсем запуталась.В инете так мало информации по кофеваркам,именно отзывы хочется услышать.

Лерка
В инете так мало информации по кофеваркам

информации - масса

я вообще на такую смотрю,наверно совсем плохо?
www.logo.ru/id9864

они в принципе все одинаковые :)
вопрос удобства и надёжности.
знакомые купили ровенту - говорят - рожок очень неудобно закручивается
я в своё время когда подарок выбирала, почитала форумы, пришла к выводу, что надо брать кофеварки тех компаний, которые занимаются только кофеварками и кофемашинами.
ну ещё такие мелочи типа - некоторые кофеварки работают на молотом кофе и на кофе в чалдах, некоторые - только на чём-то одном из этих двух. чалды стоят дороже просто кофе, хотя опять же - вопрос удобства.
ещё момент - объём резервуара. просто прикиньте, сколько вы выпиываете в день мл, и насколько критично для вас, если, например, объём резервуара не очень большой

мы тоже решили такую покупать Delonghi EC 155, на ixbt есть большая темка по кофе-машинам и кофеваркам, эта - самая нормальная из недорогих... а на кофемашину мы еще не заработали :)
еще такую хотим в офис купить делонги, видимо, дома сначала затестим

кофеварки требуют определенного сорта кофе, что то там американское (читала как-то),но оно на вкус не всем нра...
посему сейчас машины предпочитают, но они должны стоить от 18
По мне турку ничто не заменит.

leffe
По мне турку ничто не заменит

а гейзерная кофеварка? принцип приготовления кофе тот же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы