Тема закрыта

Причина: 0

Аватар

kirisha?а вы картинку JPEG вставляете,а то я одно время тож мучилась не могла вставить...

Kirisha
в Карнавале фотала

какие у нас в городе есть красивые места, однако. Не узнала, думала, Европа...

Веснушка°
вы наверно пытаетесь вставить не в jpg формате картинку. обычно в коллекциях готовых аватаров картинки в форматах PNG или GIF. здесь они не вставятся.

я скачала несколько готовых аватаров нужного размера(еще вирус там подцепила),ни одна картинка не вставилась,я их и уменьшать пробовала,все равно не получилось.Где же нужно брать подходящую картинку чтобы вставилась?

Вот

просто формат поменяйте у люьой картинки и все

vetusya
Вот

вы думаете что счас вызовете бурю эмоций своим аватором?
оставляйте аватар, мы привыкли :D

Армавир
Не узнала, думала, Европа

не смешите мои тапочки...,мне до Европы..как до Берлина раком :D

Нежная
kirisha?а вы картинку JPEG

я не знаю JPEG или нет, где ж их брать то,я картинки выбирала чтобы по размеру\весу подошли

Kirisha
я скачала несколько готовых аватаров нужного размера

я вам про формат, а вы про размер :D
ищите картинки с расширением .JPG

Duti
оставляйте аватар, мы привыкли

Мне нравится :)

к аватарам привыкаю.

Нежная
просто формат поменяйте у люьой картинки и все

как это сделать?

Kirisha
я не знаю JPEG или нет,

Любую картинку откройте через паинт - там и формат и размер поменять легко!!!

Веснушка°
ищите картинки с расширением .JPG

на сайтах с готовыми аватарами это где то указывается?

Kirisha
где ж их брать то

Ирин, обычные картинки, каких везде много. Здесь выкладывают в темах фотки звезд всяких (поищи), на uralwebе картинок море....... Не ищи маленькие, ищи красивые, а там уж смотри на размер.

просто возьмите ЛЮБУЮ КАРТИНКУ ,откройте допустим в Paint и нажмите "Сохранить как..." появится окно внизу будет написано "Тип файла"-выберите jpeg и сохраните! И ВСЁ!

Kirisha

на сайтах с готовыми аватарами это где то указывается?

это у вас в папке указывается, где аватар лежит %)
если расширения файлов у вас скрыты, то надо жамкнуть по нему правой кнопкой мыши и выбрать свойства файла. там увидите, джипег он или что-то другое

Angel_HK
Любую картинку откройте через паинт - там и формат и размер поменять легко

я так и делала,не вставилась картинка у меня

Комсомолка
Ирин, обычные картинки, каких везде много. Здесь выкладывают в темах фотки звезд всяких (поищи), на uralwebе картинок море....... Не ищи маленькие, ищи красивые, а там уж смотри на размер.

я скачала себе несколько,поищу еще конечно,на уралвеб еще не заходила,схожу,хотя побаиваюсь вирус недавно подцепила ,хотя действующий касперский стоит)))

Нежная
просто возьмите ЛЮБУЮ КАРТИНКУ ,откройте допустим в Paint и нажмите "Сохранить как..." появится окно внизу будет написано "Тип файла"-выберите jpeg и сохраните! И ВСЁ!

спасибо попробую :clap:

Пожалуйста...

Duti
вы думаете что счас вызовете бурю эмоций своим аватором?

Нет,просто переодически просят поменять.

фу... :(

vetusya
переодически просят поменять

Не вздумайте!!! А то я Вас потеряю :)

Нежная

Sumasbrodka

Мнения раздвояются.

vetusya

А мне очень нравится аватар.
Прикольный :D

Девочки спасибо большущее за советы ,вот удалось розочку поставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы