Тема закрыта

Причина: 0

Какие вы цветы любите?

За что?
А если не любите, то почему?

Я вообще про срезанные, в букетах, которые дарят, увы, чаще по праздникам, чем просто так. :)

ВСЕ люблю))
больше всего - тюльпаны. Они - это воплощение весны

нравятся все цветы, но лилии - сильно вонючие, хотя красивые

банально - розы :rose:

ромашки садовые люблю больше всего.
Не люблю розы, они в меня как то летели, поэтому с тех пор предпочитаю другие цветы :)

Я не люблю ГВОЗДИКИ, хоть они сейчас и декоративные всяких, но я их терпеть не могу, хоть в букетах, хоть сами по себе. Мне напоминают они гвоздики которые на похороны покупают и воопще какой то комунистический цветок
По мне так лучше крупные ромашки.

Обожаю хризантемы за красоту и аромат,люблю тюльпаны,да.Не люблю розы.

весной тюльпаны.....летом нарциссы....осенью лилии.....а круглогодично люблю розы....особенно маленькие....

Rebeline
Они - это воплощение весны

Ага, согласна :) В последнее время тоже их полюбила. Оч. нравится сочетание алого бутона со свежим зеленым цветом листьев. Очень по-весеннему.
А вообще нарциссы вне конкуренции, от них такой аромаааат! Мммм!

Когда только начинали с мужем жить вместе, денег было в обрез, а у меня день рождения. Просыпаюсь - на столе огромный, из 100 с лишним цветов букет нарциссов! Оказалось, будущий (тогда еще) муж накануне договорился с бабулькой из тех, что торговали цветами у Главпочтамта. Она пришла с букетом к 8 утра. Он приехал, купил и привез домой. Все это, пока я спала. Романтика!

всякие люблю кроме гиацинтов и прочих вонючек

Не люблю цветы, которые мне кажутся восковыми: каллы, например. Лучше

Звезда в шоке (Лёлик)
ромашки садовые

живые такие, весёлые. :)

А я герберы люблю... :pozdr:

Несмотря на тот романтический эпизод, я долго внушала мужу, что розы не единственные цветы Он почему-то был уверен в обратном: если праздник, значит, розы.

люблю розы. на которых на одной веточке много много маленьких розочек мммммммм..обожаю

!!!Иришка!!!

чайная роза, вроде, называется. Или китайская.

люблю все сиренево-голубые цветы и чайные розочки:)

Машерочка
чайная роза

По-моему это как раз огромные бутоны...Но спорить не буду)))

КатеринаВ (ех Медичка)
Но спорить не буду

я ж сама репку чесала: не уверена

Обожаю гладиолусы, особенно махровые. Люблю розы кустовые, люблю розы китайские, которые по виду как махровые такие...
Ирисы, ландыши, пеоны тоже люблю. Тюльпаны люблю, но только крупные и чтоб их было много... Люблю белые гвоздики но чтоб их было много и в тугом маленьком букете с минимум зелени...

НЕ люблю хризантемы и герберы.

Люблю: мелкие розы или крупные тёмно-бордовые. Гвоздики тоже - с детства осталось :) И тюльпаны с детства: папа всегда на 8 Марта приврзил маме тюльпаны. И мне, когда я подросла. Вообще, папа всегда привозил маме разные цветы отовсюду, она его приучила :D Ещё я люблю ландыши - очень. Весенние цветы. А не люблю все осенние цветы - астры (брррр, терпеть не могу), хризантемы, гладиолусы, герберы даже, хотя признаю, что они красивы. Все осенние кажутся мне бездушными, а весенние люблю - наверное, потому что я родилась весной.

герберы красные, желтые, оранжевые
до того, как любимый подарил, даже не знала таких :D
не люблю лилии за запах

У меня с гвоздиками ассоциации, как у

ВЕДЬМА

:
или демонстрация, или похороны.

О! Я еще цветущую черемуху люблю. Только, если ее долго нюхать, голова начинает болеть.

Розы, Тюльпаны, Лилии ... не люблю желтые цветы, нравятся только в букете.

а я вот равнодушна к цветам. подарят-хорошо, мне приятно. не подарят-не расстроюсь

Лори

Жывые

Весной цветы №1 это тюльпаны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы