Тема закрыта

Причина: 0

Сравни себя с героем фильма или мульта)

Меня муж сегодня с лошадкой Марусей сравнил, которой и на карусели не ндра, а в других местах тож токо по кругу бегать в узде (Влияние старых совковых мультиков). :)
А когда в институт приехала поступать с провинции, часто себя сама с Фросей Бурлаковой сравнивала, токо валенков не хватало в руках. :)

а меня всегда сравнивают с Лисой-Алисой,из Буратино

чет себя не могу...ну терминатор наверное сейчас :D :D :D
А вот сына у меня муж все с мальчиком из мультика сравнивает, за которого все делали "2 из ларца-одинаковы с лица" голос у сына точ в точ

меня муж Штирлицем называет, за вечный анализ всего происходящего)))

Лампа
А вот сына у меня муж все с мальчиком из мультика сравнивает, за которого все делали "2 из ларца-одинаковы с лица" голос у сына точ в точ

а я думала, что это про моего сына :D

Когда редко папа с дочей одни остаются его короннная фраза "Приходил ко мне Сережка, поиграли мы немножко" Потому как ноги поставить некуда :D

а у меня доча посмотрела ЯЯПиноккио. теперь она кит Монстро, а я почему то папа Джузеппе...

сомтрели мультик "Ох уж эти детки" : Старшая моя похожа на Анжелику, а мелкий - копия- Томми!!! А мне кажется, что я иногда похожа на обезьянку из советского мультика, где мама обезьяна вечно бегает за своими кипишными детьми (не помню название)

Elina
а мелкий - копия- Томми!!!

судя по аватару ога)

мамаСа
ЯЯПиноккио. теперь она кит Монстро, а я почему то папа Джузеппе...

Ага, доча любит Чипполино, так я "Синел Помидол", а она так всегда Земляничка, не справедливо..... :D

на многодетную мартышку из старого мульта))) всклокоченную такую...))))

Elina
не справедливо.....

точно!!!!!!!!! если она кот леопольд, то я мышь. если доча акула, я - рыбка - мааааленькая. единственное, никогда меня бабкой не деает - говорит, ты у меня мамоська еще молодааааааааая.

Лисс
на многодетную мартышку

Elina
мама обезьяна вечно бегает за своими кипишными детьми

Это судя по всему общий типаж всех мам :D

Мой муж сравнивает меня с Сумасшедшей Белкой, которая носится за орешком ... той самой... из Ледникового периода :)

Лампа
"2 из ларца-одинаковы с лица" голос у сына точ в точ

такая же беда :) только у меня - дочь :)

меня муж с Феоной сравнивает...миссис Шрек))

А меня Матроскиным часто обзывают. Говорят манерами и стилем общения похож.

ermine
Мой муж сравнивает меня с Сумасшедшей Белкой, которая носится за орешком ... той самой... из Ледникового периода

меня тоже, еще грит что я бурундук, тот которого Дейлом зовут.

Alexandr07
меня Матроскиным часто обзывают

Ни разу не видела,но "повадки" 100% мартовского кота

многодетная обезянка из мультика ,у меня дочь так и говорит мама поставь мультик про себя

часто слышу что вылитая Багира из "Маугли", а когда возжа под мантию попадает - ну чисто Нюша из Смешариков.
Сама себя с трудом могу с мультяшкой сассоциировать...

Меня муж часто с кроликом умным сравнивает из Вини-Пуха, говорит что и по характеру и даже внешне похожа.Обидно

Часто сравнивают с Дюдюкой :) Ну и так, лисички-крыски всякие. А я себя ощущаю барсуком каким-то иногда. Заботливыми и домовитым :)

Паровозик из Ромашково.

мне сказали, что я Капитошка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы