Тема закрыта

Причина: 0

----

а у нас фигу:(

я в новостях слышала, но вроде сумма поменьше указывалась и где-то в сибири это все... типа хабаровска

Julad
де-то в сибири это все... типа хабаровска

географию не учили? Дальний восток это так-то

Аноним
У кого дети стоят в очереди и не могут попасть в садик выплачивать ежемесячно по 2000 руб

интересно с какого возраста у них дети должны быть обеспечены местом в детсаду? в законе не закреплен возраст ребенка, по крайней мере в свердловской области

Julad
и где-то в сибири это все... типа хабаровска

сорри, не могла удержаться
у меня знакомый, москвич, думал, что Екб - эт где-то ЗА уралом, в сибири

да ладно вам - мы тут с мужем проверяли мои знания столиц, дак половину неправильно назвала:) хотя в школе учили чуть ли не все столицы мира, и ведь выучила!
ээх... память девичья :)

В ХМАО точно есть такое. Только тамм сумма по-больше - 5 тысяч.

S-Ulia
сорри, не могла удержаться
у меня знакомый, москвич, думал, что Екб - эт где-то ЗА уралом, в сибири

нет, Юля, это вы там за Уралом, а мы в сибири :)

Аноним
Интересно, а как у нас?

просто недавно было очередное интервью про садики, уже не помню с кем, Умниковой поди, в Свердловской области не закреплен конкретный возраст ребенка, с которого ему положено место в садике

ой хочууууууу компенсацию....
давайте письмо-предложение напишем Умниковой, Росселю
могу опять подписи пособирать

В Москве планировали ввести аналогичное пособие суммой 6,5-7 тысяч рублей в месяц (Лужков как-то выступал по этой теме), не знаю чем закончилось

В Перми такую компенсацию несколько лет выплачивают уже

в Красноярской области (г. Канск, родственники у нас там) с 1,5 лет платят 3 тыс тем, кто не получил садика (по крайней платили год назад, когда родня приезжала рассказывали). т.е. похоже возраст определили из того, когда пособие платить прекращают. в Свердловской области ничего такого нет и не планируется.

Ну что блин у нас за город! Как хорошая идея так мы позади планеты всей! :(

ksundel
Ну что блин у нас за город! Как хорошая идея так мы позади планеты всей!

Вот еще одна тема для митинга 1 июня.

У-уууууууууууууууууу...... Вот ить, блин!!!! :megashock:

S-Ulia
думал, что Екб - эт где-то ЗА уралом, в сибири

а оно перед уралом в башкирии чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы