Тема закрыта

Причина: 0

где разблокировать сотовый телефон?

дочь случай заблокировала свой сотик:( где можно разблокировать в ЮЗ или р-н автовокзала? и скока будет стоить примерно? или дешевле симку новую купить?

А каким образом то заблокировала?Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 14:12

много раз меняла пин-код, секретилась типа) и сама запуталась какой должен быть)
после третьего раза телефон стал требовать уже не пинкод, а следуюший.
а карточку пока не нашли(( с другими кодами

не помним,где дома лежит %)

Можно подъехать к оператору и сказать,что потеряли симку,вам дубликат дадут с новым пин-кодом,но со старым номером(если вам он нужен) или новый номер.Мы так у Мотива меняли в 90 руб.обошлось.

*Artis*
Можно подъехать к оператору и сказать,что потеряли симку,вам дубликат дадут с новым пин-кодом,но со старым номером(если вам он нужен) или новый номер.Мы так у Мотива меняли в 90 руб.обошлось.

МегаФон осень за 78 р выдавал новую SIMку

ой, спасибо:) чет не пришло в голову про дубликат симки)) а дубликат можно получать только в офисе на шейнкмана или еще гдето? у нас тоже мотив

минус в дубликате только в том что это будет пустая симка.....и записную книжку и остальное придется снова делать....

akvarel

Нет еще на Ленина(где Салют)не помню номер,на УПИ.Можно хоть где в любом офисе

зато все номер знают) и деньги на счете есть уже... спасибо еще раз:)

Малиновая
записную книжку и остальное придется снова делать....

А как же так,я вот просто копирование сделала и в новой симке все номера восстановились

*Artis*
я вот просто копирование сделала и в новой симке все номера восстановились

можно номера записывать или на симку или на телефон
видимо, во втором случае не теряются

akvarel

Я так и делала

akvarel
на телефон

у дочери на симку записано было :)

Можно с другого номера позвонить и скажут вам второй код по понесу паспорта.

звоните 2690000 с городского. номер паспорта,на ком зареген, скажут код-puk и всех делов

ДВАЖДЫ МАМА

бен ганн

спасибо, буду звонить))

спасибо большое, разблокировали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы