Тема закрыта

Причина: 0

А у кого-нить есть примеры...

среди знакомых/ приятелей/коллег, что суд решил проживание ребенка в пользу отца? Т.е. ребенок будет жить не с мамой, а с папой по решению суда.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 15:01

получается, что нет, как я понимаю...

Был один Но там мама сама не сильно-то и хотела... Асоциальная такая... мама.

Теоретически это можно, если доказать, что мама колется или что-то подобное..

Про теории я знаю, все, что только можно уже собрали (справки, заключения врачей, опеки и все такое), адвокат очень хорошая, скоро суд. Паримся оба (и я и муж)

По телевизору как-то в новостях показывали, что судебные пристава с отцом приехали и забирали девочку лет 5 у мамы с бабушкой. Отец мотивировал это тем, что мать живет в деревне, мол, условия хуже и пр., а у него девочке будет лучше.
Но там мама с бабушкой не хотели отдавать ребенка, пытались бороться. Да и девочка плакала просилась к маме.

Сейчас якобы не играют роли материальные всякие вещи (жилищные условия, размеры зарплат, наличие авто и т.д. и т.п.). Но мы все равно все это собрали. Не сказать, что мама асоциальная, но и нормальной назвать ее трудно. Переживаю, что малыш будет скучать по бабушке (ну если все сложится как нам надо), он реально все свое время с ней проводит.

Вспомнила, моя одноклассница так забрала дочь мужа (с мужем).
Подробностей, правда, не знаю..

Znayka
но и нормальной назвать ее трудно

ну а на каком основании-то вы хотите ребёнка забрать?

Znayka
Переживаю, что малыш будет скучать по бабушке (

а по маме?

что не устраивает отца?

*Y*
а по маме?

меньше. Она ему не то чтобы безразлична, но он с бабушкой постоянно или тетей, маминой сестрой. Не знаю, что мама делает. На основании справой из наркологических клиник (она амфитамином по молодости баловалась), справки из психушки (маниакально-депрессивный синдром). Не спрашивайте, почему мой муж женился на ней. Загадко.

Армавир
что не устраивает отца?

Там семья такая: бабушка (71 год), две ее дочери (старшей 49 лет, младшей, маме ребенка, 39). Вруп постоянно, не очень они адекватные. Бабушка в силу возраста, тетя и мам просто так. Тетя в какой-то религиозной конфесси состоит, все ребенка пытается приобщить, мам ваще на ребенка плевать хотела - только деньги привозите (ребенок в 1,5 года заболел обструктивным бронхитом, лежал в реанимации с темп. 39-40, она ночь полежала,да и домой пошла: он так плохо спал, я устала, домой пошла). Ну вощем не очень все в порядке. Девочки, я стараюсь как можно более корректно высказывать свое мнение.

Эта волынка уже дво года почти тянется, может кто-то помнит, я писала как-то давно уже. Сейчас все уже до суда доходит, муж вообще издергался уже. У него на работе еще сейчас не все в порядке. карочи, я тоже уже на нервах. Просто поддержка нужна, наверно

я бы еще собрала характеристики на всю семью: бабушку, тетю, маму. О здоровье бабушки справка не помешала бы, про тетину конфессию документы. Это все не помешает

м
О здоровье бабушки справка не помешала бы, про тетину конфессию документы. Это все не помешает

да, надо побольше справок на всех набрать.

Znayka
она амфитамином по молодости баловалась

могут не учесть, этож давно было.

Znayka
среди знакомых/ приятелей/коллег, что суд решил проживание ребенка в пользу отца? Т.е. ребенок будет жить не с мамой, а с папой по решению суда.

у меня так было :) из-за квартиры. Она неправизированная была, выписывать дочь было глупо, да и отец её был против. Судья сказал значит живет с отцом . Да и мне честно пофигу было с кем она живет по бумажке, реально то со мной жила постоянно :)

Lenka07
Да и мне честно пофигу было с кем она живет по бумажке, реально то со мной жила постоянно

Ну у Вас другой случай был. Видимо, просто при разводе нужно было в решени суда записать о метсопроживании ребенка? А тут, я так понимаю, это с целью реального местопроживания + ограничение общения пытаются добиться.

Lenka07
пофигу было с кем она живет по бумажке,

у нас-то все не на бумажках, а на живых людях так скать... Тут ни прписка ни приватизация роли не играют

*Y*

• ограничение общения

нет, этой цели нет, просто зная характер и материальное состояние той семьи, думаем, что они и не будут общаться особо. В другом городе живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы