Тема закрыта

Причина: 0

предложение девочкам-старшеклассницам

Может у кого дочки-старшеклассницы не прочь чуток заработать. Хочу кого-нибудь попросить составить и провести программу на день рождения дочи. скорее всего дома, без особых прибамбасов, но чтоб весело было. Ей будет 9 лет. примерное кол-во гостей-подруже 6. Часа на 2-3. У самой чую, сил не хватит...Пишите в личку, если кого заинтересует

я бы обратилась к профи. А так получается например, я к дочери составь, она убивает весь вечер, вам в личку сбрасываем, вы либо передумаете, либо решите сами, либо банально не понравится. Как потом ребенку, хоть и старшенькому уже обьяснить что денег не будет? %)

у меня был опыт проведения своей племяннице дня рождения....ещё подругу свою позвала....я очень люблю детей, но после такого дня рождения поняла что больше проводить ничего не буду, только если своему дитю....в этом возрасте им не нужны конкурсы..... мальчики разделились с девочками по комнатам у каждого свои интересы, они постоянно что то делили, ругались....потом достали приставку.... потом была проблема с конкурсами, призы одинаковые им не нравятся, это скучно....другому не надо такое же и участвовать в конкурсах сразу расхотелось.....сделали призы разные и опять скандалы ...хочу такое же, а почему у него лучше, а я хочу красивее.....вещи которые участвовали в конкурсах пошли в дело, летали по комнате, фломиками разрисовали пол, платья девочкам.....конфеты летали....мальчики были ваще неугомонные им надо было носиться по квартире, все ронять сшибать...на месте вообще сидеть не могли.....бешеные какие то.....успокоились только когда пошли в боулинг, там на удивление они распределили кто за кем (а я думала что опять будут делить) и они спокойно играли.....в общем мне вот такие дети попались......даже родители не могли их успокоить, сами сидели и не знали че уже делать...... %)

есть просто девченки, которым это интересно очень- заниматься с малышней. (в свое время мы были такими). А маленьким девченкам интересно не столько со взрослыми, сколько с девочками постарше. (сужу об этом на том факте, что когда к моей в класс пришли девочки из старшего класса и провели у них "урок" оригами, то потом разговоров на неделю было.
А девочки у меня (доча и ее подружки) вполне адекватные, их легко заинтересовать..мальчиков скорее всего не планируется в этом году. Ну разве племяшик наш.
Да и вообще я не собиралась "вклиниваться" в процесс, поэтому особых требований и не предъявляю. Лишь бы мелким было интересно что-то новое...
В общем я в раздумьях...

У меня подруга занимаеться проведением дней рождений, если интересно могу дать тел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы