Тема закрыта

Причина: 0

украли телефон

только что. Даже всплакнула от обиды :( Кто нибудь знает восстановление номера в мотиве платное? И в звязи с этим, кому нужна гарнитура от нокии и зарядник тонкий, отдам так, чего уж там

симку восстанавливали за 170 или 175 руб...полгода назад.

как же так?

Все будет хорошо!!! не расстрайвайтесь.

Ну чоуш вы так, не расстраивайтесь сильно... Не разбрасывайтесь пока зарядкой-то . Может пригодится еще, зарядка лишней не бывает)))) Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 17:35

чтоб у этих подонков руки отсохли!:(
У самой дважды крали...с тех пор пользуюсь дешевеньким простеньким телефоном :(

А паспорт надо с собой, у меня просто номер на мужа зарегистрирован? У меня кстати первый сотовый тоже украли лет 5 назад, зарядка так и осталась, вот такая я простофиля

AgentScully
А паспорт надо с собой

Надо. Причем муж должен идти в офис сам...

Паспорт нужно, в офисе Мотива вам симку дадут с прежним номером, а пока можете заблокировать свой номер на всякий случай.
Зарядку подождите отдавать, может еще Нокию купите, пригодится, на работе например можно будет запасную держать.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 17:40

Так у меня тоже телефон не то чтобы очень модный, потертый весь уже, и старый. ну кому такой понадобился :(
А до скольки офис работает на Шаумяна, может в выходные работает?

AgentScully

В воскресенье не работает. А так с 9.00 до 20.00

Не переживайте. Порадуйте себя новым телефоном...

AgentScully
на Шаумяна, может в выходные работает?

На Шейнкмана 58 во -первых, востановление сим карты сейчас 50р во-вторых
муж идет сам со своим паспортом Часы работы пн-пт с 9 до 20, суб, воскр - с10 до 17
номер лучше заблокировать для этого позвоните в справку (номер 111) надо знать данные паспорта (полные) и номер договора или дату договора.

спасибо всем за поддержку.

Лампа

да, я просто перепутала название улицы.
Муж настаивает на том чтобы не блокировать телефон, а потом взять распечатку звонков и подать заявление в милицию. Вообще надежды конечно мало, но как то надо наказывать этих редисок

AgentScully
Муж настаивает на том чтобы не блокировать телефон, а потом взять распечатку звонков и подать заявление в милицию. Вообще надежды конечно мало, но как то надо наказывать этих редисок

я вам все таки советую позвонить в справку и узнать пользуются симкой или нет. Не хочу пугать, но в моей практике было случаи когда люди в таааакие минуса уходили до 12000 и это не предел (для этого и блокируют номер)

а справка сейчас работает или как офис с 9 до 20?

справка работает круглосуточно

AgentScully
И в звязи с этим, кому нужна гарнитура от нокии и зарядник тонкий, отдам так, чего уж там

Сочувствую. А можно мне зарядник :)

да у меня тоже как то крали теперь я научена горьким опытом ношу его как грится ближе к телу в сумки не ложу

AgentScully

опытные воры симку сразу выбрасывают...

Лампа
Не хочу пугать, но в моей практике было случаи когда люди в таааакие минуса уходили до 12000 и это не предел (для этого и блокируют номер)

а если такое происходит, уже разборы через следственные органы и суд...и именно сотовой компании становится выгодно течение следствия о пропаже сотика...

cочувствую.. мерзопакостно как-то...
а с тонким разъемом - это как счас у новых нокий?

Надейка1
а если такое происходит, уже разборы через следственные органы и суд...и именно сотовой компании становится выгодно течение следствия о пропаже сотика...

если абонент не обращался в сотовую компанию он оплачивает долг сам, (вдруг это он звонил в секс по-телефону, а потом сказал что симку украли),поэтому блокировать и еще раз блокировать.

postekb
Причем муж должен идти в офис сам...

Не обязательно. Если на вас есть доверенность в Компании, можно вам со своим паспортом (если доверенности нет, рекомендую оформить, чтобы мужа по всякому поводу не дергать, только полномочия обозначить нужно будет в доверенности)

AgentScully
заявление в милицию.

Его и сейчас можно подать. Запрос в этом случае на детализацию пойдет не из вашего кармана. Да и телефончик по горячим следам может всплыть у перекупщиков. (слабая надежда, но все-таки)

Лампа
минуса уходили до 12000

Не может такого быть сейчас... Не должно... Узнавали, максимум -200-500. (это в случае исходящего звонка, звонить ведь могут и в Израиль дяде Изе :))
Заблокируйте симку, если говорили, то уже наговорились, зачем вам чужие долги?Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 22:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы