Тема закрыта

Причина: 0

Подарки к 8 марта

Уже мозги дымятся что подарить маме и свекрови. Поделитесь соображениями , плиз.

Подарочные сертификаты (салон красоты, магазин косметики итд), духи, маникюрный набор, книги, cумка, набор посуды, муз. диск с любимым исполнителем, палантин или шейный платок на весну, растение, кошелек, фотоальбом+рамка, да много всего.

А у меня бабушка на даче любит тусоваться, я ей семена (луковицы) цветочков подарю.

crazi-Тан4ик

Да, кстати про цветочки!!! Куплю свекрови черенок розы с корнями для сада. Летом сами же и будем их для дома срезать. Теперь надо с подарком для мамы определиться.

77777
маме и свекрови

Сегодня купила домашние костюмчики веселенькие такие

я наверно куплю свекрови книгу Малахова чего то там про лечение,уж очень она его любит и меня утром доканывает чтобы телевизор включила на ОРТ

ma Zai

А можно поподробнее с фото (если не трудно)

ma Zai

Да мы тоже закупили всем костюмы и сорочки pelican

77777

Не трудно, но шнурочек от фотоаппарата муж на работе оставил. Опишу так. Турецкие. Плотный трикотаж, бриджи и футболка. Один оранжевый с жирафом другой красный с девочкой-ягодкой. Покупала в Дирижабле на первом этаже, там небольшой магазинчик с домашним трикотажем, как искать и как называется не скажу, вечно там плутаю ))). Качество хорошее, не первый костюм беру там. Стоимость от 500р. Самый большой плюс что там размеры до 56 есть, у меня свекровь крупняшка)))

А я свекрови ничего не дарю. Я одна такая? Я и маме не всегда дарю, только если в голову что-то интересное придет. У меня мама спокойно к этому относится, а до недавних пор была вообще против материальных подарков. Вот такая она. Сейчас ничего не говорит. Что-то почитала, все дарят, суетятся, мне даже как-то неудобно стало. Но все равно ничего дарить не стану.

Водярочки дорогой, по бутылочке на рыло. Любая оценит. В подарочной упаковке, "Белуга", к примеру.
бутылка водки всегда нужна, мужа порадовать, любовника подбодрить, слесарю налить.
А косметика и прочий фуфел китайский это неактуально.

Для меня подарки на 8 марта - наказание! Родственниц - тьма, все женщины семейства носятся покупают друг другу подарки. Времени на это уходит много, денег тоже, радости с этих подарков особо никто не испытывает - это обязанность! Кого не спрошу - никому эта ситуация не нравится, пыталась поговорить с родственниками на тему - праздник женский - пусть мужики парятся или вообще обойтись без подарков можно. Все планы спутала сестра с рассуждениями - мне свекры чего-то дарят, я должна подарить им. И как это, я родственникам мужа дарю, а собственную маму, сестру и племянниц проигнорирую? Давайте отменим 8 марта,а? У меня еще шестеро в списке, а я еще от 23 февраля не отошла.. :(

я дарю только маме и когда взбредет в голову - подругам. Про свекровь муж парится:)
ну а по теме: вышитую вышивку, небольшой гобелен или картинку, фрмочки для печенья (у меня мама любит), посл время свекровь от посуды tupperware балдеет...Вообще, женщине по-моему так легко подарок сделать: зашел в торговый центр и в первом же бутике можно ч-н найти ;) :)

ma Zai
Покупала в Дирижабле на первом этаже, там небольшой магазинчик с домашним трикотажем

Домовой называется, если не ошибаюсь...или домовенок
тоже там многое покупали, славный трикотаж:)

ma Zai

завтра пойду в этот "Домовенок". Может там еще что-нить осталось.

АстраПрогнозВбане

Ты что опять в бане? За что?

По-моему хороший подарок - охапка мимоз (их, кстати, кто-нить уже видел?) или тюльпанов много... Мелочь, а приятно. Очень не практично, понимаю, но все время же нада быть практичными!))))))))

А я свекрови платок шерстяной заказала из Павлова Пасада, красивый такой, с лилиями, а маме купила комплект постельного белья, а сестре - сумку Prada, а сестре мужа тоже платок, но шелковый. По магазинам ходить не могу, доча маленькая, все заказываю в интернет-магазинах и по почте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы