Тема закрыта

Причина: 0

Это что за окном?

не переживайте, через 5 минут закончится. Ребенку лучше позвоните, чтобы в школе отсиделся.

Королевишна
Началось! :shock:

:D быстро заканчивается!

уктус, резко потемнело, снега было немного... летит диагонально, значиться ветер достаточно сильный..... ыыыы.... не видать мне магвайкиных блинофф....

на жби ужасссссссссссс :shock: снег стеной, а 5 мин назад солнышко было...

фсе, одинокие снежинки, солнышко и тихо, ветра нет.

инфузория
это просто полныц п...ц... мы собрались седни с мелким в гости на другой конец города....

У нас МЕТЁТ! Вы ж в наш раион? Ну так на Пионерском метель!
Мдя... размеры этого чудища прикинуть бы...

... и снова солнце :) Ну и погодка!

ой, а у нас на сортировке-солнышко!!! :P

Dolce Vita
Давайте поподробней, у нас за окном все нормально...

Королевишна
на жби пока вроде все тихо..

сейчас и до вас дойдет, у нас балкон не отремонтирован,старые хозяева слегка его стеклами прикрыли,так огроменное стекло от порыва ветра в дребезги,вот я перепугалась,сразу не сообразила в чем дело

почему-то сразу подумалось о том, что не хочется застать такое "чудо природы", сидя в самолете...

Naturlich...
Вы ж в наш раион?

в ваш. в ваш)) так шта разгоняйте пжлста тучи к нашему приезду))

А мы гуляли,только что зашли ,опять ,блин,ничего не заметили
У нас только снег небольшой,но частый был.Так классно!!!

Центр, ровно одну минуту мело и все! Разве ж это ураган!

Все на жби снова солнышко и небо голубое! Хоть загорай иди

Машерочка
Ураган настоящий!

Машерочка
и снова солнце Ну и погодка!

шутки природы :D

В районе Большакова было где-то час или два назад, но быстро кончилось

здесь на ЖБИ был 15 мин. назад с осколками града - я вначале подумала дождь что ли ливанул -по звуку, потом смотрю ваще домов нет -все белое... %O

КрОля
В районе Большакова

И я там была,нас обсыпало и закончилось.Солнце вышло ,все растаяло и ... мы как курицы мокрющие гуляли.С шапок все капало :D

мы только что из сада пришли.

Машерочка
10 минут назад - ясно, солнечно. 7 минут назад пошел нечастый, но крупными хлопьями снег, а спустя 2 минуты уже стена из снега с сильнейшим ветром, прямо ураган.

да-да
видимости ноль был. в метре от себя ничего не видела, ветер страшный, думала, придется сумки бросать, ребенка на руках нести; ладно, дорогу переходить не надо было. напугались сильно.

На Уралмаше солнце... Интересно до нас долетит, интересно посмотреть...

инфузория
так шта разгоняйте пжлста тучи к нашему приезду))

Уже, мадам))))
Метель ушля, ветер пришля... Сдул вощим всё...тополя качает нинашутку.

Млин! Я стою у окна и никего не проиходит... солнышко, весна.... Тоже хотим ураган посмотреть!!!

на Вторчике солнечно!

когда снег пошел..смотрю в окно и :shock: ветром катит коляску с ребенком....она чуть не врезалась в дерево и тут подбежала мамашка...я чуть сама не бросилась туда..так страшно стало((((

Капец до нас дошло-Заречный-50 км от свердловска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы