Тема закрыта

Причина: 0

Ландшафтный дизайн

Кто этой темой занимался помогите, может есть сайты полезные.

Сайты не знаю, а что именно хотите, интересует?

здесь на ю-маме есть ландшафтные дизайнеры

Вам нужно на выставку в КОСК. Она проходит ежегодно, где-то в апреле, вроде. Я в прошлом году нашла там больше 10 фирм и отдельных архитекторов - ландшафтников. Там же можно и саженцы купить и семена и качели и беседки и мостики и пруды. Но лучше с проекта начинать. Если все делать основательно и по уму, на это уйдет около двух лет. Сайты, конечно есть, но это вата, т.к. надо грамотно уклон участка сделать, дренаж, замок, определить где в какое время солнце, надо знать все о районированных растениях... Лучше уж к профи обратиться. Нам за проект на участок в 13 соток выставили смету в 30000. Это за вычетом площади дома и спорт. площадки. Но перед тем как к ним обращаться, посмотрите диски в Доме книги, чтоб примерное представление иметь о том, что хотите. Надо определить минимальное и максимальное количество людей на участке, различные зоны определить, составить список деревьев, которые хотите и т.п. Если что, я эту тему мониторю, мне тоже все это интересно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы