Тема закрыта

Причина: 0

Посудом. Машина Эленберг

Кто-нибудь пользуется такой?Что скажите о качестве?

Как и вся техника Эленберг (владельцы те же, что и Эльдорадо))). Либо работает веками, либо ломается в течении месяца - двух. третьего не дано. %) Контроля качества нет.

Я б не рискнула ее покупать. Непонятно что за марка, дешевая, только в Эльдорадо и продают ее. Все таки дело с водой иметь будете, лучше подороже заплатить и жить спокойно. ИМХО.

и класс мойки у всех моделей В...

S-Ulia
и класс мойки у всех моделей В...

что это значит?

Flamingo
что это значит?

Класс мойки определяется путем проведения тестового испытания - контрольной мойки специально загрязненной посуды. По результатам такого испытания посудомоечной машине присваивается один из классов: от A (идеально чистая посуда) до G (заметны существенные загрязнения). Очевидно, что чем выше класс - тем лучше, но и тем выше стоимость посудомоечной машины

А реальный опыт использования данной посудомойки у кого-нибудь есть? Какую лучше взять?

Весь эленберг это привате лабел Эльдорадо, собранная на коленке, фиг знает где техника, если например мафон ещё можно взять чтоб выкинуть не жалко, то посудомойку я бы хорошо подумал.

посоветуйте, плиз, посудомойку.

по-моему, автора интересует техника в несколько другой ценовой категории...

S-Ulia автора интересует автор воще требований не озвучил

Смотрели мы их, и Беко еще, какие-то они... неаккуратные, дверцы как-то болтаются, зазоры какие-то. И недешевые совсем. Говорят, еще шумят громко. И недешевые сильно-то. В итоге купили индезит, в и-нет магазине разница с эленбегром чуть больше тысячи, нормально работает. Хотя чайник эленберговский в саду долго живет, но чайник -

Phenomen
ещё можно взять чтоб выкинуть не жалко

AlenaVV
посоветуйте, плиз, посудомойку.

Тоже собираюсь в ближайшем будущем покупать. Только мне нужна модель , которая ставится под мойку, т.е небольшая, но это не принципиально. Вобще остановилась на Электролюксе. У нас и стиралка их, оч довольна. Цена ок 12 тыс. Бош, конечно получше, но и подороже будет. Мамина знакомая брала в Уральском вале через инет со склада, вышло 17 тыс. В магазе ок 20 тыс. Про Индезит читала, тоже вроде ничего. А вот Эленберг я бы точно брать не стала. Вобще конечно цена зависит от функций (например режим сушки) ну и от кол-ва комплектов посуды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы