Тема закрыта

Причина: 0

Навеяно темой про надувные кровати/матрасы...

Многие сказали, что это вещь бесполезная. А мы вот хотели купить, я осознаю,что эта вещь мне только на некоторое время и в будущем собираюсь покупать диван. Вот у меня и вопрос...если у кого эта ненужная вещь лежит дома "мертвым грузом", может кто хочет избавиться (продать/отдать) от нее?
И на сколько на ней спать удобно?

у нас такой был,покупали в Ашане,вроде бы 700р стоил,тоже покупали на некоторое время.Спать на нем было удобно, отмечу,что он не сдувался.Но на нем очень любил прыгать ребенок,и через некоторое время у матраса лопнула перегородка,посередине образовался бугор,вобщем от него мы избавились,а так вещь нужная,например гости остаются с ночевой.Если вдруг соберетесь покупать,то берите без встоенного насоса,чтобы он был отдельно,у многих знакомых со встроенным насосом к утру матрас сдувался.

юлишная
у многих знакомых со встроенным насосом к утру матрас сдувался.

с отдельным насосом сдувался.

в общем то он нам нужен именно для гостей и на время(ну в смысле пока не купим диван). А на счет сдувался/не сдувался. Видимо все равно какой насос-я правильно поняла?

Мы спали на надувном матрасе, за 2 месяца подкачивали один раз. Спать нормально, ребенку прыгать тоже нравилось)

юлишная
Если вдруг соберетесь покупать,то

договоритесь с кошкой и собакой, что это не для них.

юлишная
,а так вещь нужная,например гости остаются с ночевой.

+много

Nik&Nika

у нас ни кошки ни собаки...у нас только деть,но с ним наверняка договориться будет сложно ;)

Puzirik

Весело всей семьёй искать место прокола. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы