Тема закрыта

Причина: 0

интересно какого мужчинам родившимся 8 марта?!

есть несколько знакомых мужчин родившихся 8 марта. Кому-то нормально, а некоторым не очень нравится что они родились в Женский день.

У меня муж 8марта родился, ничего не комплексует.

есть один такой знакомый, даже рад, т.к. косит оправданно от всевозможных поздравлений.

ОФФ. а почему у вас на аватаре лицо малиновое? или это у меня глюки? :D %)

Тоже есть несколько знакомых мужчин, родившихся 8 марта. Очень приятно поздравлять одновременно жену и мужа.
Но, имхо - 1 января куда как хуже родиться.

У меня у мужа завтра День рождения :)
Не комплексует ни капли.....гордиться))))
НИКТО не забывает поздравлять))))))))
С утра такой обзвон начинается......ему......после разговора с ним...трубка переходит ко мне...меня начинают поздравлять)))))

Это единственные мужики, которые поздравляя женщин 8-го марта могут услышать в ответ: и вас также!

У меня свекр родился 8 Марта. :) У них в семье в этот день у всех праздник, кроме сына (моего мужа). Для мужа это тяжелый день, потому что надо всех поздравить (есть еще старшая сестра и племянница, и жена еще) и подарки вручить. :D

Завтра идем на ДР к приятелю давнему :) Ему нравится...и не мешает праздновать 8 Марта !

У сестры муж родился 8го, но зарегистрировали его как родившегося 9го, специально... Празднует по сути оба дня %)

Jil

а почему у вас на аватаре лицо малиновое?
просто фотка не очень, с телефона

Масай
Это единственные мужики, которые поздравляя женщин 8-го марта могут услышать в ответ: и вас также!

а еще у меня подруга, которая родилась 23 февраля. когда ей в прикол говорят на поздравление: "вас также" она говорит спасибо и никто конечно не понимает почему. со стороны смешно наблюдать за лицами людей.

Хотя наверно не... не единственнные... ))))))))))))) Сексменьшинства забыл, итить-колотить.

У меня есть знакомый который родился 7 марта , а его жена 22 февраля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы