Тема закрыта

Причина: 0

Героический поступок

Сегодня не смотря на все уговоры и приколы я стойко выстоял на крпаротиве и домой пришел с незапятнаной репутацией. Любимая данный акт восприняла положительно и одобрительно. надеюсь что приготовленный завтра мной праздничный обед воздастся мне за заслуги восполнит мои потери.

молодец.

Суслик
надеюсь что приготовленный завтра мной праздничный обед воздастся мне за заслуги восполнит мои потери.

конечно!!!!!!!!!!!!!

Суслик
надеюсь что приготовленный завтра мной праздничный обед воздастся мне

Так сильно согрешил ? Или...нееет, просто влюблен ? :)

Суслик
пришел с незапятнаной репутацией

От минета отказался чтоль? %O :D

Суслик
крпаротиве

Суслик
приготовленный завтра мной праздничный обед воздастся мне за заслуги восполнит мои потери

Исходя из вышепроцитированного не верится, что

Суслик
стойко выстоял

Ну-ка произнесите: "сиреневенькая глазовыколупывалка на полувывернутых ножках".

Поистине героический поступок. Предлагаю бюст на родине установить :D

Curb
От минета отказался чтоль?

ржу нимагу:) но всё равно автор молодец:)остается поделатьему стойко продержаься завтра и еще хоть один дополнительный день в году так же:) чё тетки на корпоративе думали когда отнекивалсяот всего предлагаемого изобилия:)??

Суслик
заслуги восполнит мои потери

эх... мечтай мечтай...
как бы ты сегодня себя не вел, завтра всеравно попадёшь...

Curb

На говно не подписывался ни когда.

Машерочка

Согласен спешка нужна при ловле бох.

janochka ™

Молодец но не совсем. держатся больше нету сил, так выпить хоца!!!!!!

Суслик
держатся больше нету сил, так выпить хоца!!!!!!

Не желаете ли это обсудить...? :) За рюмочкой, тэкссказать, чайку ;) :)

Mеrlin

Чаво обсудить то!? Что выпить хоча? Дак это и так понятно. Вот поэтому то ижду что завтра с любимой оторвусь по полной.
Ну а впрочем можно и обсудить седня ПЯТНИЦА-ЦА-ЦА!!!!!!!

Ай молодца! А мой не смог устоять, ну да ладно, завтра посмеемся: кому то будет плохо, а кому то праздник :D

Суслик
так выпить хоца!!!!!!

нук 50 грамм для здоровья никомуне помешает- обрадовать жену в поздней ночи отвязным секасом не помешают выпитые 50 грамм а тока помогут и она будет рада:):)

janochka ™

Так сказать для рывка :clap: :clap:

janochka ™
нук 50 грамм для здоровья никомуне помешает- обрадовать жену в поздней ночи отвязным секасом не помешают выпитые 50 грамм а тока помогут

"Таможня дает добро"! :D

Суслик

На абордаж!!! :)

Суслик
На говно не подписывался ни когда.

С каких это пор минет стал говном? А впрочем ладно. Кому-то нравятся апельсины, кому-то ящики из-под них, а кому-то Чебурашки.
Удачи вам в ваших героически-трезвых пятницах.

Суслик
держатся больше нету сил, так выпить хоца!!!!!!

так и не держись,жену в люлечку отправляй,а сам напейсяяяя.Она утром встанет,а ты такоййй,скажи сон приснился,что на корпоративе напился и до сих пор колбасит. :D

Curb

Я имел ввиду что не делаю гадких поступков (на работе) против жены , а так к ентому делу отношусь положительно. Даже нравится!

При ключевых словах "поступок", "героический" в топ нагрянули тверёзые мужуки ! :)

Суслик
Даже нравится

неужели?а жена-то в курсе?

Змий-искуситель

а скольки их сегодня трезвых-то,посчитаем?

Суслик

а можно поинтересоваться, цель данной темы? :)

Крыса

Не, щас её уламаю и вместе ляжем сексосм займемся.

Суслик
уламаю

ох она бедняжка

Змий-искуситель
При ключевых словах "поступок", "героический" в топ нагрянули тверёзые мужуки !

Симптоматично :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы