Тема закрыта

Причина: 0

а у меня все хорошо

навеяно последними днями на юмамке. в пику топам о том, что бросили -не позждравили. давайте искать хорошее. я ничинаю. муж подарил мне книжки, котоые я действительно хочу почитать. доча подарила картину, которую ваяла в секрете от меня с папой неделю и прочитала стих " мама спит, она устала...." - тож без меня выучили. у меня аж патока из всех мест полилась... приятно. а у вас чего хорошего произошло?

мамаСа
а у вас чего хорошего произошло?

Произошло, и всегда происходит :) Муж подарил телефон :heart: :heart: :heart: завтра еще утюжок для волос купим (вообщем все о чем мечтала сбылось). Никуда не уходит, завтра к моей маме едем, оставляем мелкого, и гуляем :rose: :love: :love: :love: :love: :love: :)

мамаСа
а у меня все хорошо

И у меня хорошо все, черт возьми!)))
Подарков пока хоть и нету, видимо все будет завтра, зато наконец разрешились и утряслись все тревоги и волнения последних дней.
Старшие детки сегодня перемыли-прибрали всю квартиру, пока мы с маленькой в развивалке были, муж за это время промчался по магазам и купил кое-какие вкусняшки к завтрему.
А еще сегодня два раза за день я обнаружила, что счастье есть. Первый раз, утром, когда открыла глаза и увидела как наш папа САМ (!) гладит свои парадные брюки, ибо на работке женщин поздравлять... а второй - когда младшая, ползая по мне перед сном, нежно-нежно гладила меня по волосам и слюняво целовала куда попало... Ох я и таяла!!! Редко у неё такие моменты случаются, не любитель она у нас разных нежностей)

А у меня каждый день хорош. Я оптимистка и не даю серым мыслям забить голову. Сегодня мой брат за много лет подарил букет роз-вот это радость этого дня, а ещё ребёнок подарил мне стихотворение и аппликацию-тоже очень приятно, аж прослезилась, так как это впервый раз.

а мне подарил МЧ( с которым неделю не розговариваем)цветочек - передал через моего ребенка, а телефон до сих пор не включает

Есть заботы, конечно, как и у всех. Меня дочка целует с утра до вечера, так сладко, обнимаю ее, прям съела бы! И учться хоть не охота, а старается, видно. У меня недавно ДР был. Тоже муж подарил подарок, который я так хотела, но уже несколько лет это было дороговато, и я даже и не намекала - это и приятно. Вечером дочку оставили, понеслись в кафе, там с двумя друзьями (тоже муж с женой) посидели, так тепло было и весело. Он меня пузатую такую еще танцевать тащил, кружил. Приехали домой и хорошо только от того, что просто вместе. Сейчас вот на работе месяц, звонит каждый день, смешит, в конце обязательно слов наговорит, от которых голова кругом. Завтра вот в праздник одна, ну и ладно, я подожду. Ему работать надо. Так что, мне кажется, что все хорошо.

мамаСа Спасибо за такую нужную тему.

мамаСа

Я сдержал слово! Моя очень довольна, плюс со таршим сыном подарили подарки маме и младшей дочке.

Сообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 23:23Сообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 23:25

А мне муж принес сейчас букет красивенных тюльпанов... Они очень большие на длинных-предлинных ножках (не видела даже таких ) Очееень красивые... Сказал, что специально сегодня решил подарить (работает допоздна, пришел только что) , чтобы именно с самого начала 8 марта уже настроение праздничное было! :rose: И доче букетик отдельный принес... Очень здорово и приятно... Мы таакие уже радостные - позравленные, тем более, что заффтро продолжение ожидается подаркоффф :dance2:

а мы с дочей сходили сегодня на масленицу в школу развития! Было очень весело! Были и ряженые и цыгане, конкурсы и призы! А еще были вкусные блины! А вечером пришел папа и подарил мне красивый букет! А завтра пойдем в гости. Хорошо когда все хорошо!

А мои оба спят. Так славно сопят. А дорогой когда с корпоратива домой ехал мне пачку рафаэлок заехал купил и сейчас вот сижу лопаю, в ожидании завтрашнего дня. У меня мамочка любимая приедет в гости и свекровь, а мы поедем с дорогим в кафешку-книжный магазин-боулинг, короче культурная программа за прошедший год сидения дома с детем

ma Zai
дорогой когда с корпоратива домой ехал мне пачку рафаэлок заехал купил

Ой, мамочки, я про конфетки-то и забыла! %O Лежит бедная моя коробочка, забытая на кухне... меня ждет... :D

Ve-me

присоеденяйтесь встретим женский день ударным поеданием похудательных конфеток ))))

вот и мои спят, сладко - сладко. доча сопит. любимый колачиком свернулся... как все -таки хорошо!!! есть свой дом, есть любимый и есть доченка. все хорошо!!!! сейчас подсмотрела, муж поставил будильник на 8 утра, видать сюрприз какой -то готовт. даж если проснуть от звонка - вида не опкажу - пусть делает приятное. спок нок всем!!!!!!!!

пост скриптум. Как здоово, что у нас такие МУЖЧИНЫ, правда?!!! Пусть они будут рядом и все у нас получится: мы будем самыми умными, сильными и красивыми!!!!!!

привет участникам этого положительного топа, привет автору.
у меня все по-старому...
изменений не жду.но я оптимистка и знаю:ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ;)
по-крайней мере жаловаться не стану точно(только потому, что почитала ваши сообщения и мне стало стыдно за себя)

мамаСа
а у вас чего хорошего произошло?

а у меня сын пошел в 23-30 :dance2: вот он подарок к празднику!!!

ЗвезДочка
а у меня сын пошел в 23-30 вот он подарок к празднику!!!

Это запоминается на всю жизнь. Молодец, мальчик, настоящий подарок маме! Поздравляю!!!

laura-s
Поздравляю!!!

спасибки!!! ТТТ надеюсь завтра утром не забудет как ходить :)

ЗвезДочка
а у меня сын пошел в 23-30

:clap: :clap:
Вот это подарочек!!! :)

мамаСа
спок нок всем!!!!!!!!

:lazy3:

bekki-tetcher
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Да будет так! :)

Mеrlin
Вот это подарочек!!!

спасибо!!! :)

У нас тоже всё хорошо. Жена рада цепочке,тёща-часам,пришли с дня рождения школьной подруги жены,пяные. Утром в ЦПКиО и вааще все хорошо.

А у меня тоже все хорошо!!!:)))Праздники я очччень не лю...да любимый на меня за это и не обижется...:) поехали вчера ночью в ресторанчик...посидели так миленько...а по дороге цветочков подарил - розочек бордовых!!!В очередной раз в любви признался...а дома еще предыдущих 3 букета не завяли - ну часто он мне их дарит...просто так!без повода!Вернее, с поводом,потому что ЛЮБИТ!!!и замуж зовет уже 2 месяца...а я ломаюсь...:) и вчера снова звал!!!Как приятно слышать, что именно с тобой хотят создать семью, любить и быть любимым, и деток с тобой иметь...!!!как же я его обожаю!!! :heart: :heart: :heart: :love:
и Вам всем желаю того же!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы