Тема закрыта

Причина: 0

Про режим форумчан

Я тут первый день.. а столько посетителей и так поздна вы когда спите? :megashock:

Mari@nn@

никогда

Mari@nn@
вы когда спите

Это еще зачем?

Mari@nn@
вы когда спите?

они помешенные, я спать пошел

Mari@nn@

пол ночи и пол следущего дня

RUNNER™
они помешенные, я спать пошел

супер!!!!!!!!!! А ведь это правда.

Mari@nn@

до 3 часов запросто, ну а если обсуждения корпаративов мужьиных, то до поледнего мужа, который домой придет
:D

RUNNER™
они помешенные

кем помешенные?

Mari@nn@
вы когда спите?

А что это такое? :)

Mari@nn@

Интернет - опиум для народа! Присоединяйтесь :clap:

Крыса
кем помешенные?

виноват.. "помешанные"..

RUNNER™

а значит еще не спите?

Крыса

не спится еще.. так чтобы сегодня все последний раз сидим до такого поздна.. завтра всем форумом отбой в 22:00

RUNNER™

и так каждый день...

Крыса
и так каждый день...

Не я ж еще и работаю параллельно мне ведь скучненько будет после 22 то без болтовни этой))) хотя КПД вырастет

меня ребятенок в 9 00 поднимает,естессно недосып

а я в другом часовом поясе :) У нас еще 7-е.

Mari@nn@ Я тут первый день.. а столько посетителей и так поздна вы когда спите?

т.к. вы первый день ..вам предстоит первый месяц вести себя прилично .. и спать примерно с 2 ночи .. ;) , а потом хлупости вместе с нами набивать ;) ..и спать забудьте !!!

girafa до 3 часов запросто, ну а если обсуждения корпаративов мужьиных, то до поледнего мужа, который домой придет

ага.. на неделю можно спокойно забыть про сон :D :D :D..

Mеrlin
Mari@nn@
вы когда спите?
А что это такое?

сейчас автор подумает ..что попал в странное общество роботронов которые не спять..не едять :)

Glamour
сейчас автор подумает ..что попал в странное общество роботронов которые не спять..не едять

не... я пойду уже спать... вот только детё покормлю...

вы, тут рассуждаете, а автор то уже спать давно ушел :D это просто с не привычки... Скоро с нами будет, раз с первого дня таким интересуется.

girafa а автор то уже спать давно ушел

ну.. завтра раньше нас встанет и почитает :) .. да .и нам какая разница??спит или нет?? тема -то уж заведена :D :D

RUNNER™
не спится еще.. так чтобы сегодня все последний раз сидим до такого поздна.. завтра всем форумом отбой в 22:00

:D :D :D :D

girafa

:dada:

Тема заведена! Спать или не спать ВОТ ВЕДЬ ВОПРОС! Или к мужу под крылышко!

я не сплю ппц, извините

Здравствуйте!Наше вам с кисточкой.А мы вот только пришли.

vetusya
Здравствуйте!Наше вам с кисточкой.

прикольно, первый раз такое слышу

girafa

Откуда то из далёкого детства,сама не помню откуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы