Тема закрыта

Причина: 0

Тинькофф кредит

Кто нибудь сталкивался уже, брал, карточка пришла, договор почитала, что то непонятно, так преподнесено что 55 дней бесплатно, а в тарифах пункт такой хитрый по 0,1 % в день. Лохотрон очередной или не так уж и много 3 %. В общем требуется мнение "коллективного разума".

ЛеТа
Лохотрон очередной

В поиск, обсуждали уже.

Дайте ссылку, не умею я поиском пользоваться, не могут сделать чтоб по всем разделам искать блин, надо в каждом поотдельности, а это иногда такая лажа получается.

ЛеТа
не умею я поиском пользоваться

)))) Я тоже не умею, кривой он и сделан через ж*пу.)))
Суть топа того - чем быстрее выбросите эту карту в мусорное ведро, тем больше у вас шансов не влипнуть на бабосы.

Масай
В поиск, обсуждали уже.

Масай
Я тоже не умею, кривой он и сделан через ж*пу.)))

добрый ты,СЕрега...
ая хитро делаю. через яндекс ищу..
вот где жесть...

сувойка
ая хитро делаю. через яндекс ищу..

тему на ю-маме через яндекс???

Масай
тему на ю-маме через яндекс???

ага.

Кстати да в яндексе набираешь очень много ссылок на топы ю-мамовские вылезает. Пойду поищу

А так по существу кто нибудь брал уже?

Вообще как бы они в рынке. Карта с грейс периодом. Проценты большие... Но у многих банков есть такие продукты.

дорогая, если не знаете зачем делаете? кредитные системы Тиньков в настоящее время очень широко используются, однако если вы хотите взять кредит, то необходимо делать это в начале месяца либо до 28 числа, иначе беспроцентный период значительно сократится(в этом и есть лохотрон). Также могу сказать, что годовое обслуживание составляет около 600 рублей в год с момента активации карты. Если вы ей не пользуетесь, то деньги не платите. Это тоже знает не каждый, кто договоры не читает. Добавлю, что Тинькофф в любой момент может увеличить процентную ставку, обычно этот пункт не оговаривается представителями без соответствующих вопросов заказчика. Вот и все, а есть ли здесь лохотрон, додумывать Вам.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2008 в 15:24

r34
кто договоры не читает

Одно могу сказать что каждый прочитав договор увидит в нем ровно столько на сколько он компетентен в этом вопросе, ведь эти договоры то же не дурачки пишут, банки делают все что бы получить максимальную для себя выгоду

r34
делать это в начале месяца либо до 28 числа

прикольно, с 1 по 28...
где смысл или логика?

в том то и дело, что логика заключается в том, что если кредит будет оформлен позднее уазанного числа, то беспроцентный период будет не 55 дней, а дни до окончания следующего месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы