Тема закрыта

Причина: 0

СРОЧНО!!! Нужна консультация по флеш...

Очень... Кто знает... Может подскажет....

пиши мне, может знаю,тока я после обеда смогу ответить

написала... Спасибо...

Lenka-Penka

что нужно, пишите в личку

хелп ми...
Может кто-нить меня офф-лайн обучит основным приемам работы... Надо...

я не тупая... все быстро схватываю... честно-честно...

И меня можно за компанию? ;)

давай соберемся и коллективным разумом замучим мою флешку...

ну вот я основы могу показать (тока по сравнению с Ваней я на том же уровне, как вы, наверное :) )

не... я вообще ни на каком уровне. Сегодня установила эту программулину и опознала только левую панельку инструментов. И усе...

непосредственно в ближайшие полторы-2 недели у нас в квартире идет ремонт кухни, исключительно поэтому в гости позвать не могу :) а после - пожалуйста! ну а сама в гости я тока с дитем могу, а дитя такое... в общем, шилопопое, не очень удобно обучаться.

к себе не зочу, у нас комп нарывается на неприятности... Я его мечтаю уже 2 недели с 3-го этажа спустить...

а, какой у вас флеш? там в ранних версиях были неплохие уроки для совсем-совсем начинающих, но после мх (6-ой) вроде уже другое.

ну тады недели через 2 можно у меня небольшой мастер-класс по азам флеша.

какие уроки на диске есть, они вообще почему то по менюшке не совпадают даже с моим флешем...
там написано: войдите туда-то и откройте то-то... У меня етого нету...

в каждой версии флеш рабочая среда, в частности меню, кардинально менялось. скорее всего уроки от другой версии.

если конкретные есть вопросы (типа где находится то-то) - в почту спроси. тока укажи версию флеша обязательно.

ну в общем я сейчас убегу, потом вечером еще посижу, поглядела на диске есть какая то програмулина, ее тоже установлю. Вся беда в том, что комп начинает перегружаться когда работаю с фотошопом, корелом или флешем :(.

Lenka-Penka
Я его мечтаю уже 2 недели с 3-го этажа спустить...

НЕ НАДО! Лучше продай. Мне. За 1500-2000.... :)

ну это муж как решит, он, похоже, с ним сроднился и сросся... %)

и Че? Где обучение флешу? ;)
Тут такие классные игрухи на сайте стали появлятся в исполении дамы в ЗЕленом платье- хочу такому же научится... Вот в такие холлодные дни как седня воще нормалек ;) Или теперь лето, до осени все отложится... :(

мы собираемся вообще то... вот по времени договариваемся... пиши в почту...

ды вот буквально сейчас обговариваем с Ленкой-Пенкой, когда будем флешу обучаться. ;)

я ж написала - готова консультировать желающих. пишите.

встреча 16-го отменяется!

Lenka-Penka
у нас комп нарывается на неприятности... Я его мечтаю уже 2 недели с 3-го этажа спустить...

У меня довыделовался - винду переустановили, стало лучше

нашему переустановка винды не помогла, там материнка сдыхает. Мы уже новый купили, так что кувалда поможет :)

НЕТ!!! НЕТ!!! только не кувалда!!!, лучше дайте мне её посмотреть, может я починю!!! ну на край в запчасти пущу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы