Тема закрыта

Причина: 0

эмиграция в Германию

девочки, у кого знакомые эмигрировали? нужна абсолютно вся информация. куча вопросов!

По какой линии эмигрировать-то собрались?

irka
девочки, у кого знакомые эмигрировали?

Мой БМ. У него все родственники живут в Германии, по паспорту он немец. Депортировали в Россию.

Ленхен
По какой линии эмигрировать-то собрались?

Грязь в ёбурге, от ЧАМа бегут.

перец
Грязь в ёбурге, от ЧАМа бегут.

Я разве о причинах спросила???

Ляксандра
Депортировали в Россию.

За что его депортировали???

Ленхен
За что его депортировали???

За вранье. Этот умник поверил другому умнику и поехал сдаваться по фальшивым документам. А потом его настоящее происхождение уже никого не интересовало.

Мдя...ну наука для других умников будет....Автор, можете ко мне в личку обратиться.

идите нормальным официальным путем. сайт Генконсульства ФРГ в Е-ге www.jekaterinburg.diplo.de

Там есть информация о том, какие основания позволяют эммигрировать в Германию. И все прочее.

Ленхен
Я разве о причинах спросила???

Будь готова к этому вопросу.

На сайте минимальная информация по получению визы и правилам воссоединения семьи. До этого необходимо пройти долгий путь, а для начала определиться по какой линии собирается выезжать автор и есть -ли у нее для этого предпосылки.

перец
Будь готова к этому вопросу.

Я вас не понимаю

Мэдхен Ленхен, я иногда сам себя не понимаю.

Ленхен

спасибо, чуть позже напишу.

пока не знаю по какой линии эмигрировать - по какой получится. хочу начать с покупки недвижимости и попробовать найти для мужа работу в Германии. он программист. муж у меня потомок немцев. его дед был чистокровным немцем, отец - уже родился в россии и уже не немец по паспорту, а мой муж-тем более. осталась только фамилия немецкая. так что на это рассчитывать не приходится. по-этому ищу пути, лазейки как можно было бытуда перебраться. учиться вроде уже поздновато и не хочется - итак язык учить надо.

irka
ищу пути, лазейки

Сиди дома, все кто мог, уже уехали!

У меня подруга эмигрировала, но у нее там папа живет. Документы готовила лет 5

irka
. муж у меня потомок немцев. его дед был чистокровным немцем, отец - уже родился в россии и уже не немец по паспорту, а мой муж-тем более. осталась только фамилия немецкая.

по-моему, это как раз то самое...

irka

1.Покупка недвижимости в Г. не дает права на получение ВНЖ.
2.Программистов своих пруд пруди, если только он не великий специалист в какой-то узкой области...и ему не найдется замены из граждан Германии...
3.Да, по пути поздних пеерселенцев вариантов из-за национальности нет...
Напишите мне в личку о деде мужа, откуда родом и немножко его историю.

irka
девочки, у кого знакомые эмигрировали

Чем тебе Родина-Мать не нравиццо, гонимая?

перец
Чем тебе Родина-Мать не нравиццо, гонимая?

У вас все хорошо? Вы сами отвечаете на вопросы, которые впоследствии задаете....Автор. сорри за офф..

а думаете реально эмигрировать,если тож тока фамилия досталась от деда немца?отец у мужа тож русский уже! а дед во время ВОВ сюда попал...там родственники дальние есть в Трире.

olchick

нет не реально. А откуда дед и куда попал во время ВОВ?

девочки, я не в розовых очках - прекрасно понимаю, что шансы ОЧЕНЬ маленькие. но ведь куча знакомых уехали не будучи немцами (или другой национальности), не имея родственников там. значит все же возможность есть. главное - очень хотеть и приложить к этому максимум усилий.

ну так и я ищу другие прграммы, чтобы уехать - поэтому и обратилась сюда - вдруг что-то мне подскажут... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы