Тема закрыта

Причина: 0

Весна наступила...настроение у многих тоже весеннее,кому-то всё равно...а что творится в вашей душе?(флуда ради)

Оборотень Uma
я жду потепления

тоже жду. уже очень хочется устойчивого плюса и побольше солнца, а там - всяко проще будет

Святая Ермолая
жажду любви, секса, внимания...

porcupine
очень хочется устойчивого плюса

не только в погоде....щас взгрустнулось..зы-песня такая поёт в наушниках груууустная...одиноко

БРИЗ
зы-песня такая поёт в наушниках груууустная...одиноко

выключи нафиг. включи чего-нить веселого

web-Лиса
включи чего-нить веселого

я сегодня наверное мазохизмом хочу позаниматься....гы :) ;) только ,когда грустно просыпаются мои скрытые таланты...а мужа нет и мешать никто не будет....а вообще у меня настроение меняется сегодня....мульон раз.

На работе интересные перспективки...
Ну и появилась одна маленькая, но чудесная тайна, которой делиться ни с кем не буду.
Это душу и греет вопреки обычной весенней депрессии.

А я вот , вся в ожидании ...Весна для меня это- всегда перемены , которых я жду , но и боюсь одновременно .. Еще на работу должна выйти после 3-х летнего "отдыха" :D Я за эти годы очень изменилась ...,мироощущение ,личностные качества. И боюсь возвращаться в "большой" мир из-за этого т.к не знаю ,как воспримут окружающие люди меня новую, как я их буду воспринимать...

Настроение хреновое, весной мне всегда не по себе, оживаю к осени.... Весна - четкая ассоциация - грязь..... Нет, вру, один момент в весне люблю - когда на деревьях появляется легкая зеленая дымка....
А так - затяжной депресняк, куда ж его деть....

Ева*
Весна - четкая ассоциация - грязь.....

Вообще ранняя весна, какая бы она ни была, неинтересна собой, и неуравновешенным людям грозит депрессией из-за своего тяжелого серого снежного-дождливого-туманного неба.
Больше нравится поздняя весна, конец апреля - май! Вот тогда кайф!!! А сейчас...

БРИЗ
а вообще у меня настроение меняется сегодня....мульон раз.

может пмс? :)

Юлька-Мамка
может пмс?

неа ....я ещё в себя от поездки не пришла....в реал никак не попасть....

БРИЗ
неа ....я ещё в себя от поездки не пришла....в реал никак не попасть....

далеко ездила? :)

В Глазов...море родни...веселуха-куча знакомых...кароч там весна-праздник...здесь....мдя....зима

Ну скоро и к нам весна придёт :) (мать иё...)

БРИЗ
а у меня ...как всегда-муж уехал в командировку

Мой то же уехал.

LV (Volna)
Мой то же уехал.

скучаешь?

БРИЗ
скучаешь?

Первый день обычно наслаждаюсь, сплю по всей кровати, читаю до поздна... Через день уже как-то тоскливо становиться, да и детки ноют:"Когда уже папа приедет"

А я чет сегодня за лето подумала. Уже начала планировать Эххх вот будет тепло поедем на Тургояк ))), дочери большую воду показывать.

Чего-то хочется .....................не знаю....такое раздвоенное настроение....

БРИЗ
Чего-то хочется .....................не знаю....такое раздвоенное настроение....

Точно! Настроение соответствует переменчивой весенней погоде.

хочется чего-нить купить, а чего - не знаю :)
с учетом простуженности - настроение нерабочее, а почему-то гулятельное %)

а моя душа чиста, как в песне:
я любил и ненавидел, но теперь душа пуста, всё исчезло не оставив и следа....

Юрий Александрович
всё исчезло не оставив и следа....

совсем всё? :(

Юрий Александрович
а моя душа чиста

херувим......(задумчиво)
;)

ггг
у меня депрессняк....
расслабляет )))))

excess
у меня депрессняк....

он спит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы