Тема закрыта

Причина: 0

Что у пьяного на языке, то у трезвого где?

Важенка
"во я отжег! ну и завернул! а это я где-то читал... И ваще пошли в койку, фигня все кроме пчел. и пчелы тоже фигня"....

я смарю муж опытный отмазчик)))

Coalla

аха...
тренировалси долго...

Важенка
ни понил. Вам дословный тескт привести?))

Неее..Это Вам протокол составлять что он потом от воих слов не отказывался когда трезвым будет
:) :D

Важенка
аха...
тренировалси долго...

еще вариантег) изобразить вусмерть пианую девушку и присесть на уши трезвому мужу с выдуманными историями))) гаутро тупо отмазываться))) типа ах миылй я видела это в Доме-2 (вариант: читала в газете Жизнь, я ваще этого не говорила, а где запись беседы дорогой?) и тут же совать ему старые диктофонные записи с его признаниями))))

Coalla

Croshka

"едины парус и душаааааааа" (пайот такая)

Coalla

а вы, имхуется мне. опытная раскалывательница отмазчиков...

Coalla
я видела это в Доме-2

а я-то андеялась произвести другое впечатление....

Coalla
изобразить вусмерть пианую девушку и присесть на уши трезвому мужу с выдуманными историями

надо сказать театральный никогда не плакал по мне горючими слезьми....

Coalla

но все равно - сапсибо за советы и поддержку :) А то кисло мне что-то.

Важенка
Тока он всю жизнь простесняетсмя об этом заикнуться. ну ии еще по каким обстоятельствам - но промолчит. а в душе - лелеет...

Тогда может быть такой вариант: у пьяного на языке то, что есть и у трезвого, только совершенно в безумной модификации. Это как во сне - собирается все то, что было воспринято днем, добавляется придуманное самим подсознанеим-воображенеим, хорошенько перемешивается - и получается что-то не совсем адекватное. Т.е. в том, что несет пьяный, где-то и есть крупица от того, что на уме у трезвого, но перевернутая на энное кол-во градусов. Не переживайте, если он трезвый Вас не обижает, то и пьяный делает это совершенно непреднамеренно.

Альма Malva
Это как во сне - собирается все то, что было воспринято днем, добавляется придуманное самим подсознанеим-воображенеим, хорошенько перемешивается - и получается что-то не совсем адекватное

тоже кстате вариантег) вы ему в следующий раз холст и кисточку в руки суньте) и пусть Босх неврно курит в сортире)))

ну и вобщем не принимайте близко к сердцу) главное что

Альма Malva
трезвый Вас не обижает

Альма Malva
у пьяного на языке то, что есть и у трезвого, только совершенно в безумной модификации

Отличный вариант поговорки))
а вообще да - дивный микс. вы пожалуй логично все изложили. спасибо))

Альма Malva
если он трезвый Вас не обижает

не обижает)) ну несет иногда ересь - но с ним вполне можно поговорить и договориться

Coalla
в следующий раз холст и кисточку

а в селдующий плюс один раз - глину там или мрамор... А потом продать за большое бабло. Произведение будет именоваться " ... Так-то я ваще люблю свою жену, но..."

В душе мужчине вечно восемнадцать,
хотя давно уже за пятьдесят:
все также тянет в девушек влюбляться
и хочется слегка покрасоваться, -
павлинами мужчины быть хотят!

Давно хвосты свои подрастеряли,
и перья наши выцвели давно,
но изменений мы не замечали
и хорохориться не перестали, -
природой это вечно суждено!

Мы умными себя всегда считаем,
а женщин – так совсем наоборот:
что предлагают нам, не понимаем,
но априори это отвергаем, -
такой примерно к женщинам подход!

Нам хочется, чтоб нас они прощали,
но сами не намерены прощать!
Привыкли мы, чтоб нами восхищались,
чтоб женщины нам нравиться старались,
а что еще они нам могут дать?!

Вопроса никогда не возникает,
что женщинам мы можем сами дать?! –
мужчина каждый скромно полагает,
что женщину собою награждает:
он – лучшее, что может она взять!

В душе мужчине вечно восемнадцать,
хотя уже, быть может, шестьдесят:
нам хочется в молоденьких влюбляться
и с возрастом не хочется считаться,
и мужики до смерти «колбасят»…

Все то, что в женщинах мы порицаем,
самим себе всегда легко прощаем! :)

В.Евсеев

выучить штоле? и процитировать при случае... встану на стульчег. поправлю красный бантег - и пошла, с чувством, с толком...

Зависит от степени опьянения. В легкой - действительно язык развязывается и проще что-то обсудить.
А когда уже прилично напился человек- возникают всякие бредовые фантазии. У нас после юбилея родственника 2 пожилые пары его друзей надумали женами обменяться. Причем один из мужей, верный и любящий муж, ползал на коленях перед чужой женой, которую увидел в тот день впервые, и клялся, что она - женщина всей его жизни и они немедленно должны бросить супругов и уехать жить в Сочи.
Утром он в ужасе просто был, когда ему рассказали все, и от жены ни на шаг не отходил)))

А мне кааца надо по реакции наутро смотреть. Если в ужасе и извиняется - норма все, не думает так, пианый бред. А если ведет себя так, будто вы тайну вызнали - ну есть о чем задуматься. И поговорить, опять же

Лия
2 пожилые пары его друзей надумали женами обменяться

больше всего в данном случае умиляет синхронность)))

Лия
Зависит от степени опьянения.

не знаю, какая это была степень, но на полтора часа секса его (мужа) хватило

Важенка
Лия
2 пожилые пары его друзей надумали женами обменяться

больше всего в данном случае умиляет синхронность)))

Дак там одна жена и один муж поняли, что всю жизнь друг друга искали, а двое других с гря тоже решили объединиться, чтобы не коротать старость в одиночестве)

Лия
Зависит от степени опьянения

Что за день сегодня ? В форумизмах верно подметили - после 8-го суды Линча, последних представителей показательно ...

Дубрава
А если ведет себя так, будто вы тайну вызнали - ну есть о чем задуматься

...и ведь суд приговором не кончится, условно... !

Бежит заяц по лесу, а за ним охотник. Прицелился охотник и отстрелил
зайцу задние лапы. Заяц ползет на передних лапах дальше. Охотник
отстрелил зайцу и передние лапы. Заяц, истекая кровью, ползет дальше
отталкиваясь от земли ушами. Охотник отстрелил ему и уши. Заяц
не растерялся - ползет дальше, врываясь передними зубами в землю.
Прицелился охотник и выбил зайцу зубы, а заяц поворачивается
к охотнику и говорит: "Ну фто ты ко мне прифтал!"

Беги, заяц, беги !

Важенка
не знаю, какая это была степень, но на полтора часа секса его (мужа) хватило

сидит тут еще жалуецоо))

Прынцесса
Много раз убеждалась, что поговорка эта верна.

а я наоборот%)
лично я пианая могу оч жутко фантазировать)
ну и есть такой вид людей% пьяные оч любят повыделываться и попридумывать всякую фигню. попонтовацо иными словаме. так что поговорка 50 на 50. смотреть надо по человеку

Было дело
Беги, заяц, беги !

че-та притчи и аналогии очень кудрявые... Я не понил - это рекомендация мужу иоли жене в данном случае?))

web-Лиса
так что поговорка 50 на 50

народная мудрость мля... вот и полагайся на нее после этого...

Coalla
сидит тут еще жалуецоо))

Просто это норма жизни у нас)) но иногда она приправляется (после, а не вовремя,прошу заметить))) таким вот словесным соусом. А иногда нет

Важенка
после, а не вовремя,прошу заметить

тю) так эта ваще фигня) кто его слушает то там опосля ? дело сделал -пусть трындит скока влезет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы