Тема закрыта

Причина: 0

Водитель маршрутки вел себя неадекватно(((

При мне достал пакетик с какой-то зеленой дрянью, похожей на пластилин и ел. Я была последним пассажиром в маршрутке, так этот гад завез меня в хрен знает куда - типа он поехал машину заправлять, потом вообще чуть не в лесок завез - предлагал с ним поехать обедать. (это все в районе широкой речки происходило). В общем я в шоке. Потратил примерно минут 30 моего времени - пока возил туда сюда. Под конец мне удалось его убедить, что я сильно спешу. Маршрутка 045. Может пожаловаться?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2008 в 16:40

Ш.Нобель
чуть не в лесок завез - предлагал с ним поехать обедать

А что ж вы не попросились выйти?

Ш.Нобель
Маршрутка 045

регулярно езжу. иногда с ребенокм. прчием вечером и мы последние в транспорте. пипец. номер то запомнили?

Зелёная дрянь-это скорее всего насвай. Это не наркотик, это жители южных мест так курят. Для них это тоже самое , что табак.

Зана
это жители южных мест так курят

в маргрутках курить запрещено. ога.

Зана
скорее всего насвай. Это не наркотик

дооо)

Зана
Зелёная дрянь-это скорее всего насвай. Это не наркотик, это жители южных мест так курят. Для них это тоже самое , что табак.

:D Вот так от незнания сплетни то и рождаются. :D А то сразу -наркотики

Зана
Зелёная дрянь-это скорее всего насвай. Это не наркотик

че то я не верю, что это не наркотик ;)

Coalla
в маргрутках курить запрещено. ога.

%) Его же не курят в прямом смысле. А прсто кладут под язык или под нижнюю губу.

слушайте, ну я тест-анализ, канеш не делала, че он там жрал, но по неадеквату чела списала на наркоту. Номер не запомнила, канеш. Я в легком опупении находилась от такого "заезда". Не вышла сразу - пч мне надо была в обратную сторону ехать - я села перед конечной, думала этот идиот сейчас развернется и поедет обратно по маршруту. Когда садилась - спросила его, поедет он сейчас обратно или нет - сказал - да.

mamamishka
че то я не верю, что это не наркотик

Его делают из куриного помета и извести. Никакой наркоты там нет, но есть привыкание, так же как от сигарет. В Узбекистане, например, если хотят бросить курить, то "жуют" этот насвай. Как бы вреда организму меньше и никому не мешает...

Зана
из куриного помета и извести.

%)
И чего только не придумают!

Зана

ну может и правда не наркотик, но вообще че за дела:( Я блин спешила - капец. в результате еще и нервотрепка такая - я уж думала под какой елкой мой изнасилованный труп будет валяться, если чесна.

у нас в служебном автобусе водила в открытую жует и пакетик с этойц дрянью валяется возле него в Богдане

Зана
Его делают из куриного помета и извести

мля ушлападплинтус))) нук нажравшись куриного гуано еще и не такое можна исполнить)))) не слушьте чет меня не прикалывает если меня будет возить чувак объевшийся гавна курячьего) да еще и за 20 рублей между прочим)

Зана
А прсто кладут под язык или под нижнюю губу.

да хоть за щеку))) пардон муа...

Ш.Нобель
Номер не запомнила, канеш

ща буду придирчиво спрашивать у всех водил 45 маршрута% слышь чувак насвай есть?))) при отказе буду громко кудахать глядя в глаза падлецу!!!

Coalla

Coalla
при отказе буду громко кудахать глядя в глаза падлецу!!!

Куд-куда дел навсай,мине не оставил

*Artis*
Куд-куда дел навсай,мине не оставил

вот тебе смешно яа я реально каждое утро и каждый вечер на этих маршрутах гоняю)) и как правило редко кто еще составляет нам с алисой компанию до славного города героя бобруйска))) нада запомнить название верняк "насвай"

Ш.Нобель
я уж думала под какой елкой мой изнасилованный труп будет валяться, если чесна

Видимо где-то на подсознании вы хотели что-то из выше отцитированного (труп, валяться, изначилование, честно) нужное подчеркнуть :)

Coalla
насвай"

Навсай лучше звучит -Навсай на все и катись дальше

Ш.Нобель
При мне достал пакетик с какой-то зеленой дрянью, похожей на пластилин и ел.

нада было сказать громко : Да что ж вы делаете та? У нас же дети из него лепят!!!! попросить) и слепить ему фигурку зайчега на память.. хотя канеч сейчас зная состав пожалуй уроки лепки отменяюцца....

Coalla

я не могу из подцтала вылезти :D :D :D
ааааааа, хватит, в каждом топике Коала
у вас весна? :D

чета у меня дар речи как-то пропал он всего этого.

Ш.Нобель
чета у меня дар речи как-то пропал он всего этого.

Кушать надо вовремя :)

Duti
у вас весна?

(позырила на календарег) Ну даа. март месяц...а у вас????))))

Coalla
Зана
Его делают из куриного помета и извести
мля ушлападплинтус))) нук нажравшись куриного гуано еще и не такое можна исполнить)))) не слушьте чет меня не прикалывает если меня будет возить чувак объевшийся гавна курячьего) да еще и за 20 рублей между прочим)
Зана
А прсто кладут под язык или под нижнюю губу.
да хоть за щеку))) пардон муа...
Ш.Нобель
Номер не запомнила, канеш
ща буду придирчиво спрашивать у всех водил 45 маршрута% слышь чувак насвай есть?))) при отказе буду громко кудахать глядя в глаза падлецу!!!

зачот!! :clap: теперь я

Coalla
мля ушлападплинтус

ржу на весь кабинет

Coalla
хотя канеч сейчас зная состав пожалуй уроки лепки отменяюцца....

Coalla
при отказе буду громко кудахать глядя в глаза падлецу!!!

Давая понять, что "я про тебя, сс...ку, всёёоооо знаю!!" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы