Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто нибудь ездил на яблоневую к гадалке? Сбылось?

Расскажите. Хочу завтра поехать

Вы сходили к гадалке? Ну как вам,сколько берет? Я тоже слышала о ней,говорят хорошая.

ничего там хорошего, простой цыганский дом, говорит общими фразами .Не тратьте время

Нет) берет 500, стоять полдня. Ездила с подругой за компанию, перематерилась. Хотя где то канеш попала четко

Дайте тел или адрес в личку мне, пожалуйста.

Несколько раз ездила к ней, тогда она еще 300 рублей брала. Так вот, она мне беременность напророчила, я тогда даже не поверила, посмеялась, а через месяц, действительно, сбылось) Ну, и в целом, тоже, иногда прям в точку говорила)

Раньше там Анжела принимала (царство ей небесное), правду мне ни разу не сказала, но как психолог помогала, лучше мне становилось на душе после общения с ней.
После нее стала гадать ее сестра Марина. Сама я у нее не была, т.к. сомнения в ней из-за того, что при Анжеле Марина не была гадалкой вовсе, а после ухода Анжелы люди продолжали приезжать, вот Марина и взялась за карты. Я так думаю.

Девочки
Дайте плиз адрес в ЛС

девочки, а она только гадает или советом может помочь? и мне адрес если можно, спасибо

Вomik1122 девочки, а она только гадает или советом может помочь?

обожы! Не переведется лох на земле русской. Когда проезжаю мимо этого дома, там вечно машин кучами... Перепись дураков можно делать...
За советом можно на юмать приходить. Они тут, к слову, бесплатные вовсе

Ерунда полная. Не попала ни разу. Говорила общими фразами. Пыталась у меня выспрашивать, что да как. Спрашивает:- Один, ребенок?, -Нет, два. - Ааа да-да две девочки. - Вообще-то два пацана Третью беременность в тот год нагадала, второй год уже пошел, все никак не разрожусь. Ванга просто. Первый и последний раз побывала на приеме у гадалки.

что хоть за адрес-то? цыгане?
мне мама рассказывала она тоже когда то давно ходила на Уктус к гадалке. Та ее давай выспрашивать что к чему. мама отвечает уклончиво.. в конце гадалка спрашивает: что вообще пришла ..

Вomik1122 или советом может помочь

Так мы вам за бесплатно советом поможем

Пампуша
Так мы вам за бесплатно советом поможем

Ходила к Анжеле, года три назад. Отвечала общими фразами. Например: стоит ли мне поменять работу?- работай, пока работается; стоит ли мне сменить мужчину? - встречайся, пока встречается. Сейчас там другая гадает, молодая. Подруги ездили, говорят, что так же, общими фразами все.

Вomik1122

Яблоневая 5. Большой коттедж. Не ошибетесь. Там всегда много народа и машин

Занесло меня волею судеб побывать в этом гадальном месте. Поехала моя сестра, я должна была ее привезти и забрать через часик. Привезла я ее, заходим: обыкновенный цыганский особняк, внутри поставлены лавки и... кофемат. Во меня это удивило)) Все на поток поставлено- даже кофе. На лавках сидят дамы разных возрастов, читают книжки марининой. Трется о ноги местный кот. Все заходят по очереди. Я посмотрела на дам (никого не хочу обидеть)- половина с лишним весом, половина с пергидрольными волосами. Сестре говорю- тут и к гадалке ходить не надо- я сама как гадалка могу сказать- вот этой мадам схуднуть кг. на 10, этой волосы перекрасить и все ок будет. В общем, оставила ее- а забрала только в 14-00. т.е люди там все это время сидят
Спрашиваю потом: сколько стоит и вообще стоит ли)) Сестра сказала 500р, что ничего толком не сказала- все общими фразами. но больше всего меня сразило на повал: сестра когда зашла, гадалка ее спросила, еслть ли парень? сестра сказала да и сделал печальные глаза, ну та сразу и начала.... короче, я в серьез задумалась о карьере гадалки. Не, ну а чо??
Бабы сами заходят и сами все выкладывают.

подруга к ней ездила год назад, все брехня. сказала что у нее 1 ребенок, а у нее 3, и про личную жизнь брехня, сказала муж вернется в семью через две недели и все будет хорошо, а он и не думал даже возвращаться, полгода уж как развелись, год как ушел, любофф у него.

да, бабы сами кормят такого рода "прорицательниц"
есть спрос - есть и предложение

Аноним я в серьез задумалась о карьере гадалки. Не, ну а чо??

И я временами задумываюсь. Частенько себе гадаю, и все сбывается.

kristy2013: В трудный период, когда я осталась одна после 3 лет отношений, я обратилась за помощью по рекомендации и совету. Я была настолько измотана и опустошена, что не видела другого выхода. Мужчина которого я очень сильно любила и мы собирались пожениться спелся с дамой с работы к тому же с тремя детьми я была шокирована и надеялась только на ее помощь. Она посмотрела меня и сказала в чем проблема и что нужно что бы он вернулся, не прошло и
2 месяцев как мы снова вместе тфу, тфу, тфу обращайтесь кней она точно поможет она разобралась в моих чувствах и нашла причину беды, мой любимый вернулся, благодаря поддержке её помощи у меня сейчас все прекрасно. Это замечательный опыт

а зарегались вы прям щас, чтоб поведать эту трогательную историю в теме десятилетней давности или реклама?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы