Тема закрыта

Причина: 0

Обувь для офиса

А вот в чем вы на работе (в офисе) ходите? Ну летом то понятно, в ечм пришел, в том и ходишь, а зимой или в межсезонье? А то я никак не могу найти подходящую обувку для офиса.

Веснушка (Нюра)

Туфли на среднем каблуке, по-моему это классика, если вы, конечно не программер или сисадмин, тем можно все, даже хомяков на рабочем месте разводить:)))

да ланна. чижу в тапках красного цвета, чуть-чуть замаскированных под уличную обувь и не парюсь. не сисадмин. и ваще в пиджаке и джинсах еще сижу))

в сандалях летних

туфли хочу купить (только для работы), но те что нравятся размер не подходит, либо ноге некомфортно :(

Гы, программер, но типа мужа, после смены статуса моего-после выхода из дикрета-хочет, чтоб я выглядела поприличнее, чем раньше :D А так-то у нас и в тапочках домашних ходют-)
У мя были туфли, но без каблука, как то в юбке не очень смотрица.

Немецкая обувь в этом отношении рулит - колодка удобная, фасон - никакой, в смысле нейтральный, обувь качественная, что важно - по 10-14 часов на работе бегаешь.

Угу, енто точна-)
А еще заметила, что многие в сабо ходят и зимой, и летом. Енто нормуль, когда голая пятка торчит из под штанов?

у меня чичас кроссовки, которые выглядят как прикольные ботинки. дизерские такие))) креативные. а ваще, если в юбке, то в туфлях божественной красы хожу на работе! ибо маньячу по обуви. в нейтральных и на среднем каблуке сдохла бы... :)

Летом то хорошо-пришел в кроссовках-в них и топаешь весь день, а вот зимой...пришел в сапогах-туфли нада, пришел в джинсах-чет другое нада. Универсальное хочется че-нить, хотя енто, наверно, фантастика-)

у мене в шкафу 4 пары офисных туфель под разную одежу плюс еще одни туфли в кот я седня пришла, я их на офис поменяла, потому как жмут если долго в них ходить
ИМХО одной универсальной парой не обойтись

Крута :)

Веснушка (Нюра)

смишно было когда я в декрет съезжала, вещи все забирала, думала вдруг обратно не вернусь, так больше всего обуви скопилось, а потом она постепенно обратно вся приехала

в офисе у меня: туфли-1 пара, полусапожки - пара, мягкие типа кеды - 1 пара. сёдня унесу домой вторую пару полусапожек, завалявшуюся тут же с ранней весны.

А у меня на работе кроме кучи обуви еще практически всегда запасная одежка, большой палантин для тепла (добрые коллеги зовут его "половичком"), косметика, лак для волос, зубная щетка и зубная паста, запасные колготки и еще куча всего... Меня бы в коммерческой фирме выгнали с такой кучей барахла

Не, не выгнали б, у нас шкаф для 4х сотрудников, влезло б, думаю-)

У меня туфли черные на маленьком каблучке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы