Тема закрыта

Причина: 0

Продукция Amway?!

Ктон-ибудь пользовался товарами этой фирмы? Хочу услышать отзывы.

Мы всей семьей пользуемся уже около 7 лет. Отзывы только положительные.

А конкретно какой продукцией? там ведь ее много.

я попробовала чисятщее ср-во для духовых шкафов - супер, слов нет. все отошло и тереть не надо, просто тряпочкой все собрала через 2 часа отмокания и все - духовка как новая

Лок универсал и метал губки, остальное полная фигня, на мой взгляд, бестолковая трата денег.

Держитесь автор сейчас вас распнут и отправят в поиск.

Я 100% потребитель. Нравится оч косметика, особенно тональный крем, карандаш для губ; loc для ванны и мультифункциональный; средства для стирки, особенно жидкое ср-во для стирки в холодной воде; а какой замечательный отбеливатель - кипятишь воду, растворяешь отбеливатель, складываешь туда вещи и через непродолжительное время достаешь все чистое -супер! особенно, если есть маленький ребенок.

А металлические губки просто прелесть.

Мадонна

А вы как приобретаете со скидкой?

да там все классное, только некоторыми средствами научиться пользоваться надо. пользуемся уже тоже лет 5. нареканий нет. муж у меня сначала от нее (продукции) шарахался, а теперь больше, чем я, любит.

Neagara2
А вы как приобретаете со скидкой?

конечно

Мы сначала тоже недовольные мины строили по поводу цены, а сейчас когда умеем всем пользоваться да и цена небольшая - большой привет всем остальным магазинам.

Мадонна

Можно мне будет, если что, у вас консультироваться по вопросу пользования?

а я пробовала порошок стиральный - вообще не стирает, ополаскиватель экономный, и пахнет нормально, но ничем не лучше ленора, и по деньгам тоже самое выходит, губки - прикольные, шампунь не подошел, мыло какое-то очищающее - не понравилось вообще, все стянуло,локом пользовалась,ю для стекол хорошо и мебель полированную и не только протерать, а так я сичтаю дорого для такого товара.

Neagara2
Можно мне будет, если что, у вас консультироваться по вопросу пользования?

Конечно можно, даже нужно!

Romashk@
мыло какое-то очищающее

а я этим мылом намыливаю те пятна, из-за которых не очень охота разводить отбеливатель - пятен как не бывало. Здесь есть свои секреты по использованию продукции.

Мадонна
свои секреты по использованию продукции

да в курсе мы про секреты, свекровь все ухи отжевала))) ужо. Про супер-пупер средства. ((((

Вы в курсе - молодцы, а другие не знают. Если люди спрашивают, значит эта инфа им нужна.

Мадонна
Если люди спрашивают, значит эта инфа им нужна.

вы из одной грозди винограда чтоли?

ma Zai
Лок универсал и метал губки, остальное полная фигня, на мой взгляд, бестолковая трата денег.

так же

Lapka
вы из одной грозди винограда чтоли?

?????????

Девочки... дома есть много чего этой фирмы...
Вот ситуация какая - ребенок на коврике (с дорогой, домами в Икее купили, видели, может) нарисовал фломастерами...так вот, салфетки чистящие не отмыли... чем можно попробовать еще (я имею в виду Амвей)?

Ну.. специалисты амвей.. порекомендуйте что-нибудь, и как этим пользоваться

белизну заварите. ей.

Пуська
белизну заварите. ей.

%)

универсальный порошковый отбеливатель для всех видов ткани.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы