Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь впечатлениями от светонепроницаемых штор

Кто-нить юзает такие? Хочу в спальню на лето сделать, а то солнце в окно светит допозна.
Они прорезиненные как будто на ощупь - воздух, наверное, тоже не пропускают? Не душно с ними?
Может, лучше просто гардинки поплотнее взять????

Нам нравиться: свет не пропускают, по поводу воздуха сложнее-не обращала внимания. Мы пользуемся зимой-на ощупь они становятся холодными.

Маковка

Вот-вот, по поводу света сомнений нет, а насчет воздуха - полнейшие непонятки..... скорее всего, не будет воздуха....хотя и нагреваться квартира тоже не должна от солнца тогда %)

у меня не прорезиненные, но тем не менее светонепроницаемые. очень довольна. но полной тьмы все равно нет, когда на улице светло - по периметру штор (несмотря на то, что они во всю стену с окном) все равно пробиваются лучики света. Но спать не мешает, и засыпать тоже. воздух без проблем проходит, в духоте я бы спать не смогла...

Jil

А вы где покупали? В Мире ткани они висят отдельно от остальных и называются...BlackOut, да?

Bersenusha
BlackOut, да?

Это свойство матерьяла, так называют любой свето не проницаемый матерьял. Он може выглядеть и не эстетично, быть просто серым. А то что весит в Мире ткани это обычные тефлоновые шторы имеющие почти те же качества что и BlackOut, и в отличии от него пропускают воздух. Очень эстетично и практично, вот только расцветки у них там диковатые.

Натали
вот только расцветки у них там диковатые

Точняк!!! С расцветками беда..... но щас все тканевые позакрывали, где еще искать не знаю, в МТ вроде самый большой выбор...так что делитесь явками-паролями, если что!!!!

...

Тана
в Атланте на блюхера

Райончик не мой)) А на Ленина-Моск-й еще есть Атлант? Там есть гардины, интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы