Тема закрыта

Причина: 0

Подарок няне

Девочки, очень хочется сделать для нашей няни подарок на долгую-долгую память...Хороший подарок! И дело вовсе не в цене...За то, что она для моего ребенка за два года сделала, правда готова ей в ноги поклониться!!! Но это эмоции:) Т.к. девушка она ну слишком уж скромная, то всякие там часы (тем более что я их уже дарила), парфюмерию (практически не пользуется), золото (не носит) не проканают... Пусть дорогой, но зато память останется...Сразу скажу, что не знаю - что у нее и как в квартире..Спрашивать как-то неудобно.. Накидайте предложений, плиз...Пока остановилась на хорошем наборе посуды, типа Бергофф...

мот, подарочный сертификат в магазин бытовой техники?

Диан, а что есть такие????? Хорошее предложение:) Спасибки;)

да подарочный сертифекат это по моему отличная идея, тем более что они сейчас есть везде, в ресторанах(малахита например),в салонах красоты, ну и во многих магазинах...

есть-есть, практически везде:)

ну посоветуйте еще что-нить....

Я дарила дважды - под Новый год - телевизор - предварительно поговорив с ее сыном, и на прощание - золотую цепочку.... (логика была моя в том что у нее есть мелкая внучка - в любом случае прригодится) :)

Может туристический сертификат с открытой датой. Если куда-нибудь недалеко :).

Ну не носит она золота..нигде:(
А на счет техники - мне не у кого спрашивать, разве у нее самой...но это уже не так как-то:(

да верный совет дала Диана - сертификат на покупку бытовой техники: в любом случае от новго утюга до телека что нибудь ей наверянка да нужно, а вот в нужнсоти посуды от Бергоф я неуверна....
я вообще считаю верным дарить ТОЛЬКО деньги в конверте своим сотрудником - т.к. запоминающимся и самое главное полезным способом их потратить только они сами смогут
или оформите ей сберкнижку с небольшим счетом там или карту электрон

Тогда уж подскажите, где лучше покупать этот сертификат на быт.технику?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы